![]() |
|
Такой эффект наблюдается даже при более близком расстоянии, вопртс восприятия.
|
YRA62, Москва, Вильнюс, Барселона, Ираклион, Прага. Ну не знаю, может города не те... Вот просто ни разу такого эффекта не замечал. Может связано как-то с тем, что у меня только один глаз видит. Фиг знает... но я б запомнил такой эффект и заинтересовался бы. Обычно просто город выглядит как ночная открытка.
|
При чём тут люфты. Если не жалко 4 минут, посмотрите. Но лучше середину пропустите. Самое интересное в начале и в https://www.youtube.com/watch?v=_gcIwAnSlpMконце. Шасси выпущено на 2 минуте.
|
Цитата:
|
YRA62, ну мне интересно, реально ли кто то видит так городское освещение, как мигающую гирлянду :)
|
Цитата:
|
Byaka, А звёзды на ночном небе тоже иногда выглядят мигающими. Всё зависит от восходящих потоков тёплого воздуха, от климата, времени года. Ты замечал как искажается изображение когда на ракурсе нашего взгляда имеется что-то нагретое? Изображение как-бы плавает.
|
YRA62, вот звёзды да. Такое часто наблюдал, они как бы мерцают, но частоту электричества туда уже не пришьёшь...
|
Какие наши бабы бывают порой тупые. Даже не смотря на рабочую должность. Вот щас моя захотела шпрот, ну открыл ей банку которую она сама купила по акции неделю назад. Пахнет мертвечиной, цвета и запаха копчёностей совершенно никакого. Читаю адрес производителя: Рязанская область!!! Вы видели в Рязани свежую рыбу для шпрот? Ну тупые бабы..
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |
|