![]() |
|
brig@dir, не слушай ты здесь никого.
Пустая трескотня и ни одного дельно-путного совета. Термостат, блин. сдыхает. С какого прибабаха? Они в сервис машину приняли исправной. Именно так в акте приемки. Все недостатки туда заносятся. Теперь вылезло. Требуй проверки полноценной. Пусть рядом с тобой кто-то садится и едет и проверяет как хочет. И имей в виду, ничего не сделают, пока не напишешь. Еще и возьми с собой кого-нибудь в качестве свидетеля. Иначе - никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях с ловил камень в лобарь, такой метеорит летел ужас,даже увернутся попытался. Итог здоровенный скол со стороны пассажира(сантиметр в диаметре, а то и больше), рядом поменьше. Что делать то? Машина на гарантии, плюс беспонтовое "разумное" каско. Тут где то писали,что по гарантии меняют лобовоху если скол большой.
P.S. походу если влево не дал бы, ровно в центр получил бы его. |
По каско и обратись.. че зря платил за него
|
по гарантии естественно никто менять не будет, скол не из за заводского дефекта произошёл, а из за камня.
читай условия каски своей, возможно стоит дождаться последней недели действия каски и если за это время не произойдёт чего-то другого более серьёзного (ну мало-ли кто ударит на парковке и смоется), то уже заявить стекло и получить эту однократную выплату за стекло. естественно это будет мошенничество и тебе могут отказать, так как произошло давно, а заявлять ты будешь в конце срока как будто только что произошло. |
Всем доброго времени суток!
Может быть вы сможете мне помочь, проблема вот в чем: при торможении не загорается вторая нить накаливания в лампочках стоп-сигналов(справа и слева), за задним стеклом стопсигнал при торможении загорается! В лампочках проблем быть не может, т.к. были куплены новые, в чем может быть проблема? П.С. Контакты примыкания лампочки в блоке фары я зачистил, но процедура никакого эффекта не возымела! |
Константин Андреевич, Прозвони фишки, которые одеваются на фонарь.
|
Константин Андреевич, говнолампочки могут быть, подай на них с аккума 12вольт. Попадал так
|
Цитата:
Но был бы признателен, если бы объяснили каким образом прозвонить лампочки с аккумулятора, я новичок в деле электрики, поэтому очень не хотелось бы накосячить. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
|