![]() |
|
YRA62, ну это да. меня всегда космос восхищал :) даже мечтал чтоб отправили на марс, пусть даже в один конец. Но так хочется неизведанное посмотреть!
|
Byaka, Вспомнил я его фамилию- Крикалёв. Космос нас восхищает когда мы его с дивана по ТВ смотрим. А если ты в космосе, и у тебя вся Земля на ладони уместится, но с аппаратом что-то не так и ты понимаешь что уже не будешь там, на этом шарике внизу, с родными и близкими...Это примерно как в подводной лодке умереть. Только тут гораздо всё ужаснее, видеть свою голубую планету освещённую солнцем, видеть сразу полполушария, видеть именно полушарие где живут сейчас твои близкие, идут на работу, по различным делам всяким. И в тоже время осознавать что ты уже не в их жизни, ты ещё живой, но ты уже просто космический мусор.
|
YRA62, в подводной лодке хуже. Я бы выбрал космос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну не знаю, ьпо мне лучше подальше. Чтоб поменьше проблем родне. Да и помирать легче, когда красивый вид перед тобой, а не мутная жижа.
А так что... надо быть готовым. И давление повышенное и аритмия с похмеля... все мы там будем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: А на видео "короля аэродрома" сажают в традициях хорошей советской школы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже 20 лет и давление повышенное, и аритмия с похмелья, и что теперь? Заказать красивый гроб и лечь умереть? Живи как твоя душа просит, и проживёшь тогда много лет. Главное- это внутренняя гармония организма и желания души. Найди своё среднее, найди нулевой баланс. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
|