![]() |
|
Цитата:
так что не все европейские меганы имеют внешний топливный фильтр |
Цитата:
|
у меня авто турецкой сборки под капотом фильтра нет, по схеме он вроде есть, но нужно залазить под машину
|
Цитата:
Какой тип автомобиля по овальной табличке? Только что глянул DZ0H. Фильтр в наличии. Это - первое. Другое, вот - что. Речь идет об этом. Цитата:
Цитата:
И где ты взял схему именно своей машины? Фильтр ставится около бензобака. ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Кстати... В Диалоджис по моему типу автомобиля топливный фильтр предусмотрен. Но разговор мы начинаем заново. Говорили уже об этом. И, помнится мне. что смотрел я систему топливопровода. С фильтром она другая, нежели без фильтра. переделывать проблемно. |
Цитата:
|
Сегодня обратил внимание, что в фонарях освещения номерного знака скопилась вода после мойки, благо они снимаются легко, выдернул слил. Понял почему выходит из строя кнопка открытия багажника. Вода насколько понял попадает через пластиковую накладку в щель, кто-нибудь загонялся с герметизацией щели, допустим силиконовым герметиком ?
|
кто техосмотр делал, нужны брызговики?
3 года прошло, надо ехать.... |
kondav, вижу на странице, что есть фильтр. И код пробивается.
7700845961 Это - у тебя. У себя не смотрел. Собственно. так же, как и в моей комплектации. Олег - белорус, показывал наряд на ТО. Была у него замена топливного фильтра. Говорили тогда об этом. Он смотрел. У него стоял фильтр. Меган-3, 5 дверей |
Заедь к центральному МРЭО в вагончики, ни брызговиков, ни ТО не нужно, и диагностическую карту сделают.
|
предохранители
не могу найти где стоят предохранители для ходовых и габаритных огней рено меган 3 dsi 1.5 2010г подскажите плиз
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
|