![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крымские перевалы получились не очень протяжёнными, да и на расход не повлияли. Когда едешь на подъём,то расход на глазах растёт,а когда спускаешься, то включаешь 5-ю или 4-ю не трогая педаль газа, моментальный расход 0л практически на всём спуске. |
во во у меня 1,6 ручка из 11 литров в городе не вылезти средняя скорость 27 км
|
Цитата:
|
за городом 7,5 минимум незнаю как тут расказывают про 6,5 это если с горки постоянно ехать ,,а если ехать 110-130 да ещё постоянно на обгоны идти так как фур щас кошмар сколько приходится и на 3-ю перключатся то тут уж никакой экономии и 6,5 никак не получится эт точно
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- да я и не спорю реально зимой к 13 литрам расход,удивляют те кто говорит что в городе чуть ли не в 8,5 уклыдываются эт где такой город |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные, выдуманные цифры - фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты через Симферополь ехал? Там и нет перевалов-то. Но 130 - 150 км/час... За границей. И всю дорогу. Ты или конченый нахал. Или совсем без головы. Или заливаешь. Думаю - последнее. За такое там, полагаю, без штанов оставят. Даже я такого там не позволял. Меня два раза останавливали. Просто для проверки. С таким укором смотрели: "Эти москали за тыщу гривен удавятся. Нет бы сесть за руль с глубокого похмелья. Или нарушить." |
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |