Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

DmKa 30.10.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 428704)
YRA62, Я к примеру, взял дорейстайлинговый ФЛЮ. И не парюсь...:) К тому же на 100 тыс. дешевле. Кроме формы бампера, обрамлений ПТФ и логотипа огромного размера - разницы нет! К тому же...., на рейстайлинговых моделях ФЛЮ много изменений в плане ущемлений потребителя, например шторки на заднюю полусферу.

Отличия есть, но Вы их не видите :)
один двигатель с вариатором чего стоит.
Да и по салону отличия есть и в том числе в лучшую сторону.

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 428785)
Новый флю с вариатором 114л.с. вроде бы это и не намного больше но динамика улучшилась.

Это совершенно другой двигатель и дело не в колличестве лошадей , а в их породе.

Artem_ekb 30.10.2013 09:41

1,6 106 л.с АКП и 1,6 114 л.с CVT разница очень больая

HAY 30.10.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 428818)
один двигатель с вариатором чего стоит.
Да и по салону отличия есть и в том числе в лучшую сторону.

Механика не встает в сравнение ни с вариатором, ни с АКП (совершенно разные вещи).
По салону изменения..., ну если только цифровой спидометр, но это кому как нравится..., лично я за стрелочный указатель (более читабельно - ИМХО).

ВитГен 30.10.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 428904)
лично я за стрелочный указатель (более читабельно - ИМХО)

Это вы просто привыкли. Гораздо информативнее цифровой. Одна большая цифра и все. Я уже 4-й год с цифровых не слезаю. Очень удобно.

второй 30.10.2013 14:48

Не помню где,проводили исследования на эту тему.Аналоговые приборы мозг человека воспринимает быстрее и проще.

Dime 30.10.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 428968)
Не помню где,проводили исследования на эту тему.Аналоговые приборы мозг человека воспринимает быстрее и проще.

Если человек с детства не привык воспринимать цифры. У меня первые часы появились лет в 11-12 (в 1981-82 годах) и были они именно цифровые. Дома стояли цифровые часы-будильник с большими светящимися зелёными цифрами. Стрелочных часов не было никогда. Вольтметры-амперметры, да и другие измерительные приборы, так же предпочитал цифровые, хотя в те времена цифровых практически не было.
Теперь я показания всех стрелок, в мозгу, перевожу в цифры - мне так понятнее. Из-за этого долго мечтал именно о цифровом спидометре - сейчас езжу с ним и отдыхаю - не надо показания стрелочки переводить в циферки :)

YRA62 30.10.2013 18:42

Пустой спор.Кому то блондинки нравятся кто-то от жгучих брюнеток торчит.

второй 30.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 429074)
Пустой спор.Кому то блондинки нравятся кто-то от жгучих брюнеток торчит.

Не спор,а наука.

DmKa 30.10.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 428968)

Угу........ особенно когда идешь по трассе и без круиза пытаешься в течении 8 часов держать стабильно 90+10 (как идиот то на стрелку то на дорогу0

sever 30.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от HAY (Сообщение 428904)
Механика не встает в сравнение ни с вариатором, ни с АКП (совершенно разные вещи).
По салону изменения..., ну если только цифровой спидометр, но это кому как нравится..., лично я за стрелочный указатель (более читабельно - ИМХО).

Действительно, кому что нравится. Была мысль поменять свой 1,6 на 2-х литровую механику, но как представил, что это цифровое светлое "бельмо" спидометра будет все время перед глазами... и передумал. Я не отрицаю прогресс, но неужели нельзя было сделать приборку в едином стиле, хотя бы по цвету?! Никого не хочу обидеть, но (ИМХО) пацанско- мотоциклетная она какая-то стала. Что касается удобства - тоже вопрос спорный. Я на трассе периферийным зрением зрением вижу, что стрелка стоит вертикально - значит это мои 110. А цифры меняющиеся читать надо! Вот на старой Октавии (европейской, дизельной) отлично все реализовано - хочешь на стрелку смотри, а хочешь на крупные цифры БК, отображающие скорость.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.