![]() |
Цитата:
Просто вместо того, чтобы скакать из лунки в лунку надо было найти женщину с которой интересно идти по жизни. Что ты нового ищешь там где гинекологи уже отчаялись? может пора уже о великом подумать? |
Цитата:
|
[QUOTE=dondigidon_85;570383]тебе в Ростове дороги показать?:lol:
/QUOTE] Не надо, у меня в отделе из каких только городов России сотрудники. Я не голословно говорю. |
Цитата:
|
dondigidon_85, Пффф,да ты романтик,но мне было интересно со всеми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ По теме есть что сказать? Куда у нас 3/4 налогов уходит? Где платятся налоги, по месту производства реального или в другом месте? |
Что то вы всё опять "квадрат" играете, зациклились))) Да многое в жизни повторяется в меня недавно опять в правый борт въехали, опять на автомобиле Хундай, и опять иногородний человек с города на букву "А")))) В прошлый раз, это Солярис и Алёша из Архангельска, в этот раз Даша из Астрахани на Гетце.:dash1: И опять а тупо ехал по левой полосе никуда не спеша 40км/ч. в прошлый раз была зима, правда, сейчас лето. 2элемента под замену, один в покраску. Видимо Хундаи со мной воюют, надо было брать Елантру, как изначально хотел))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про промышленность Москвы не надо - опять двойка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы и со второй работы "дорвались"... Я не строчу, в отличие...Мне на работу к 18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы реально думаете, что простые жители Москвы живут на региональные налоги??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня бабушка говорила " от добра добра не ищут" (с) Я нашел женщину с которой мне интересно не только любовью заниматься. У меня как раз отношение к женщине не потребительское. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Хм и будешь как в анекдоте?Ну зачем такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |