![]() |
|
За 50000 пробега шесть смен масла пробка родная, следов подтеков масла нет.
|
автоVLADелец, одна из ТОП10 последних фраз перед смертью: "Да не боись, я сто раз уже так делал!"
|
gruzdev_f, есть личный опыт в обслуживании автомобилей, ему и доверяю.
Перенимаю опыт других автовладельцев, потому внимательно слежу за форумом. |
Блин, хватит уже об этой пробке. Кстати, если её перетянуть, тогда можно и резьбу сорвать в поддоне. А там её всего лишь 6-8 ниток. Вот тогда и будет проблема: либо снимать поддон и наваривать новую горловину, либо рассверливать и нарезать резьбу на порядок больше и соответственно брать такую же пробку. Короче, вроде мелочь, но при замене масла дальше ямы уже можешь и не уехать. Уж скольким водилам мне приходилось это исправлять, перерезать резьбу, вытачивать новые пробки, не сосчитать. А всё из-за суперсильной затяжки пробки. Резьба-то плывёт при этом, один раз перетянули, второй, а на третьем точно уже сорвёт.
|
Затяжка пробки всего 25Н/м.
|
Цитата:
|
Цитата:
чем отличаются?Второй код взял из списка ТО на сайте ренаультра И на счет той железной обычной прокладочки без резинки 1102601M02 она где меняется?А то я когда в обычный сервис приехал,они мне про резиновую говорили поменять,а вот железную брать не стали) |
Sergey317, тебе не совестно?
Жлобиться-то? Езжай в сервис, там все есть. Или машину в кредит взял и теперь на сухарях сидишь? Для понтов? |
Цитата:
Просто интересует различие одной детальки,но с разными номерами.Я кстати на драйве2 читал там на новом флюенсе почему-то тоже другой артикул) Для себя решил,что при смене масла поменяю еще и прокладку эту) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|