![]() |
Вложений: 5
на тебе фото , завидуй :yahoo:
ну , правда тут уже чуток по другому будет . и километраж не тот , и расход не тот ... ибо - пару недель как приехал . :declare:оттуда... |
забыл добавить : навигатор показал максимальную скорость 159 с чем-то км/ч . чуть-чуть до 160 недотянул . и самая ходовая передача на обгонах - третья :ok:
|
Цитата:
Или это накопилось за какой-то период? Я сию проехал 5 000 км. Но у меня не было бы такой средней скорости (60). Думаю. Города, остановки, перевалы и прочее. А 7,3 - вполне нормальный расход. А, может, ты и правду написал. Ездил я в прошлом году на Урал. Всю дорогу средний расход был 7,1 л/100 км Но про скорость не могу ничего сказать. Смотрел как-то при пробеге 100 км и 159 км было примерно 72 км/час Но нет таких у меня цифр. Обнуляю при каждой заправке. И не смотрю среднюю скорость. Может я и погорячился. Надо понаблюдать. Завидовать? Нечему. Я ехал от границы Украины до Новомосковска. Средний был 6,3 л/100 км Потом, около Мелитополя даже до 5,3 л упал. Скорость, конечно была не больше 100-110. Дело ночью было. Какие-то подъемы и спуски. Не могу сказать, как так получилось. Сам удивляюсь. |
второй, а на третьей передаче до скольки движок крутишь при обгоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Вложений: 5
Почти так же как у второй. Смешанный расход, но не большой город, а пгт плюс Уфа иногда плюс трасса.
|
Цитата:
|
9,7 литров 1200км, только город милионник, пробки если и есть очень маленькие. 2.0 ручка.
|
Цитата:
Но, вот со средней скорость что-то не соображу никак. Мне думалось, что должно меньше полусаться. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |