![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что я не одинок в своих "не нормальнЫх" выводах например со0бщения про Kybik KRK24 от MeanTraitor: "Он издевается..." или =Sergio=: "Он задавал в др. многих темах, а теперь смог тему создать." в даннОЙ теме))) А со0бщения типа: Цитата:
и при том, что из темы "Как включить кондиционер?" мы узнаЁм много нового, например: - количестве делений табло температуры (пруф) - сколько денег можно потерЯть на пРОдаже авто сегодня (пруф) - лопнет или нет лобовое стекло (пруф) - что у Kybik KRK24 машина 2012 года и там есть ручка багажника (пруф) - о том что а вашЭго дрЮга опель астра и какие времена пошли...(пруф) - о том за сколЪко Kybik KRK24 проДАет машину (пруф) - отношЭние к ладе приора (пруф) - сколько накатЫвает на работе у Kybik KRK24 прораб на приоре(пруф) - о регулироФке пеДАли сЦЭпления и подводЯ черту, конечно тут не хватало моей оЦЭнки личности: Цитата:
|
PPPOO, живи вечно!
|
Цитата:
|
Автолюбитель, кстати поинтересуйся у знающих лыдей, как хорошие и плохие колодки на нюх (я не шучу) определяются. :lol: Хотя сдаётся, я уже раз писал об этом.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |