Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Kybik KRK24 20.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от PPPOO (Сообщение 357618)
похожа на стЁб

вот ты нормальный!? или всё так плохо в твоей голове? мне нужна была помощь от грамотных людей, почему не включается кондёр, создал эту тему спросил, теперь мне стало всё с ним ясно, в чем ты видишь стЁб ? или ты в каждой бочке затычка, залазишь во все темы чтобы бездумно пощелкать клавиатуру!

Victorr 20.01.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 357625)
вот ты нормальный!? или всё так плохо в твоей голове? мне нужна была помощь от грамотных людей, почему не включается кондёр, создал эту тему спросил, теперь мне стало всё с ним ясно, в чем ты видишь стЁб ? или ты в каждой бочке затычка, залазишь во все темы чтобы бездумно пощелкать клавиатуру!

Просто уже есть темы "Не знаю где спросить", "Климат-контроль" и так далее.А на чём вы до этого ездили если не секрет?

PPPOO 20.01.2013 16:34

Цитата:

вот ты нормальный!? или всё так плохо в твоей голове? мне нужна была помощь от грамотных людей, почему не включается кондёр...

о как мы ЗАговорили =)
дело в том, что я не одинок в своих "не нормальнЫх" выводах например со0бщения про Kybik KRK24 от MeanTraitor: "Он издевается..." или =Sergio=: "Он задавал в др. многих темах, а теперь смог тему создать." в даннОЙ теме)))

А со0бщения типа:
Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 356914)
Значит может лобовое треснуть?

наводит на МЫсль о стЁбе, если вы конечНО не пересели на флю с велосипеда или самоката(((

и при том, что из темы "Как включить кондиционер?" мы узнаЁм много нового, например:
- количестве делений табло температуры (пруф)
- сколько денег можно потерЯть на пРОдаже авто сегодня (пруф)
- лопнет или нет лобовое стекло (пруф)
- что у Kybik KRK24 машина 2012 года и там есть ручка багажника (пруф)
- о том что а вашЭго дрЮга опель астра и какие времена пошли...(пруф)
- о том за сколЪко Kybik KRK24 проДАет машину (пруф)
- отношЭние к ладе приора (пруф)
- сколько накатЫвает на работе у Kybik KRK24 прораб на приоре(пруф)

- о регулироФке пеДАли сЦЭпления

и подводЯ черту, конечно тут не хватало моей оЦЭнки личности:
Цитата:

вот ты нормальный!? или всё так плохо в твоей голове? ... или ты в каждой бочке затычка, залазишь во все темы чтобы бездумно пощелкать клавиатуру!

Kybik KRK24 20.01.2013 17:45

PPPOO, живи вечно!

Славутич 20.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 357661)
Во всяком случае он чаще тебя продает колодки и остальные железки.

У меня на заказных з/ч - три спеца с в/о (профильным). Это правда специалисты с большой буквы! Они не только работают с каталогами, программами и и рекламными проспектами, но и сами ползают и смотрят авто. А так же ездят порой на учебные семинары. За это денюжку получают немалую. Повторюсь: менеджеры Екзиста - продавцы. Не в укор им. Не выёживаюсь. Просто констатирую.

Славутич 20.01.2013 17:55

Автолюбитель, кстати поинтересуйся у знающих лыдей, как хорошие и плохие колодки на нюх (я не шучу) определяются. :lol: Хотя сдаётся, я уже раз писал об этом.:friends:

=Sergio= 20.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 357684)
Автолюбитель, кстати поинтересуйся у знающих лыдей, как хорошие и плохие колодки на нюх (я не шучу) определяются. :lol: Хотя сдаётся, я уже раз писал об этом.:friends:

Пахнут рыбой?:crazy:

Славутич 20.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 357694)
Пахнут рыбой?

Приятно, когда встречаешь грамотного и умного человека!:good::friends: Да - рыбой! Точнее органикой:ok: Ещё вопрос-тест - а чем пахнут колодки "не очень"?

=Sergio= 20.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 357723)
Приятно, когда встречаешь грамотного и умного человека!:good::friends: Да - рыбой! Точнее органикой:ok: Ещё вопрос-тест - а чем пахнут колодки "не очень"?

французскими духами:crazy:

Славутич 20.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 357725)
французскими духами

Здесь ошибка - акварельными красками. Правда!

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.