![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоело, ей-богу. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне оно не к чему, если бы надо было работал бы в иной сфере |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вантовый мост ещё.... ЗСД строят частники и он платный (кстати тоже не бурно). Поэтому шутка "чтобы спасти Россию надо сжечь Москву" актуальна как никогда :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сожжёте - появится в другом месте-городе. Практически во всех странах есть экономические столицы. Другое дело, что эти идиоты вместо развития регионов... Нет, чтобы развивать производство в Подмосковье - они туда метро тянут - в результате Москва задыхается. |
dvbright, у нас вообще не нашли ничего лучше, чем засыпать стволы практически построенной линии метро. Ну а про пару станций в Питере это Вы зря. У нас эту ветку мучали с 1995 года. За это время в Питере появилась полноценная 4 линия, правда 4 станции правобережной где-то в 1986 построили, мы в Веселый поселок мотались через Елизаровскую, еще на автобусе или троллейбусе тряслись остановок двадцать. Парнас появился... Да и роют еще. А у нас просто закопали.
|
В развитие темы. В крупных городах все центры для парковки стали платными. Народ пытаются убедить пересесть на общественный транспорт. Пересаживаются. Транспорт перестает справляться. При этом стоит плач о провале продаж легкового транспорта. А на черта он нужен? Сами же заставляют отказываться от личных машин. У меня сестра живет на Мытной, на Шаболовке. Продала машину за ненадобностью. В Красноярске сейчас та же картина, в центр лишний раз ездить задумаешься. При этом все госструктуры в центре. К некоторым и на общественном подъехать проблематично. Почему я должен платить за парковку, приезжая в надзорные органы? Я же не за покупками еду! Вот так приезжает из районов народ для решения вопросов насущных, а машину оставить негде. Ладно Москва, Питер, там расширяться проблематично, но в Новосибирске, Красноярске, Омске места нет? Сибирь маленькая и расширяться нормально нельзя? Ну это же на коммуникации нужно тратиться, проще дом или ТЦ впихнуть между домами или на месте сквера, как у нас мэр Акбулатов делает...
|
Андрей НМ, Объясни мне,за каким тебе этот центр?раз в пол года красиво съездить,хс заплатиать 600 рублей,спокойно поставить машину,все красиво.
а не как в 2014 я 2,5 часа крутился в центре чтоб машину поставить. |
Цитата:
|
второй,Ну ты шутник, мог бы и написать , зачем женщины, руки то еще не отсохли ;)
|
mikem65, специально для тебя :
Приходит пацан к мужику и говорит: - Хочу жениться и прошу пи...ды вашей дочери. Папаша офигевший спрашивает :-ты ничего не попутал? Может быть, прошу руки вашей дочери? Пацан :- ну, рукой-то я и сам могу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зарплата должна быть одинаковая, ага... |
Цитата:
|
Цитата:
Я привёл реальный пример. Понятно, что не во всех сферах так же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное, что операторы из моего примера как раз продают - конечно, не в такой пропорции, но и зарплата не в 4 раза ниже. И даже не в 2. |
Цитата:
Цитата:
|
oreh, ну так кто на что учился, а точнее все зависит от желания, если есть то и зарабатывать будешь нормально и не важно где, а то многие только плачутся да и других винят во всех смертных, а то только сами сидят на диване перед телевизором и пальцем пошевелить не могут чтоб как то улучшить свою жизнь
|
Цитата:
Речь о логистической компании, Вы понятия не имеете о специфике работы. Работа в ночную смену, по 11 часов в выходные на постоянной основе, курьеры и т.д. Несколько людей умерло на работе - в буквальном смысле. Что я распинаюсь - Вам всё :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте я начну пафоса нагонять как мы тут, в глубинке, героически делаем ГПА, чтобы газ обогрел детские садики москвичей суровыми зимними вечерами... :lol: Цитата:
|
Цитата:
Я не нагоняю пафос, умерли не от питья. Исключительно на детские садики Москвы работаете? И уж тем более не оправдываюсь - просто не в чем. Что-то не видно , что Вы деньги выбрали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анологично просто по кассам по продаже а/б объем продаж, например, в а/п Домодедово не соизмерим с любой кассой в регионе, + стоимость добраться в а/п от 110 руб. в одну сторону.(метро+ автобус), + стоимость перекусить в а/п не детская. |
Да мне можно не рассказывать даже - я же вам про это самое толкую! поскольку все финансы вытягиваются из колоний в метрополию, туда же стекается население. Там самый большой рынок по любым видам товаров и услуг в стране. по сути схема проста как топор - в Москве пилится бюджетный каравай, основная масса пильщиков соответственно здесь и бОльшая часть питающихся крошками с попилов. Чем дальше от метрополии, тем меньше пильщиков и меньше крошек. И все зависит не от квалификации и кпд - а только от количества крошек :)
|
Цитата:
Отъедте от Парижа километров на 100 и не по автобану, или на некоторые его окраины, самый поганый спальный район Москвы покажутся раем. А дома в Краснодарском крае (соозмеримый по климату, земле) очень симпатичными. Вы еще про США приведите примеров, скока там талонами на питание народа пользуются, а сколько нелегалов? Они все с колониии, а метрополия для них Нью Йорк? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |