Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 07.04.2018 20:40

Felix20, я, например, кофе не пью. А чай без сахара. Просто не нравится, а не то, что там вредно это или нет :) жить вообще вредно. Но пивом теперь нажираюсь только в выходные, по будням не пью.

dondigidon_85 07.04.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621227)
Примерно 30мл 40гр в сутки))) Винца сухарика красного 150мл

ну это же смех и слезы :lol: Если пить, так сразу литр вина, пол литра конины, пивом это все залить... а на утро унитаз обнимать и подушку :lol: Нахер такой фетишь, лучше на сухо жить, 30-40 гр точно не для меня, смысла мочить губы даже нет.
Самое страшное в этой истории, когда память тебя покидает в ресторане, а просыпаешься в кинотеатре, в незнакомом тебе городе и понимаешь что ничего рядом нет, благо видишь своих хоть и свои шмотки в целости... Такие фестивали ну его нахер

oreh 07.04.2018 20:43

А ампула инсулина здорового в реанимацию приведет :)

Felix20 07.04.2018 20:47

Byaka, А у меня на работе кофемашина с халявным кофе, вот зараза еще та, а мне в принципе нельзя по ЖКТ лупит. Пить кофе и чай с сахаром я вообще не понимаю,, это для детей и женщин. Пиво тоже трудно остановиться, если начал по выхам плавно переходит на будни. Я вот искренне завидую тем, кто побухивал плотно, а теперь уже 3года нини, или тем, кто только по поводу. А то получается такой средний алкоголизм, регулярно кирять.

Byaka 07.04.2018 20:49

Felix20, у меня на работе тоже кофемашина халявная. За полтора года раза 3 капучино пил с неё.

oreh 07.04.2018 20:50

[QUOTE=dondigidon_85;621229
Самое страшное в этой истории, когда память тебя покидает в ресторане, а просыпаешься в кинотеатре, в незнакомом тебе городе и понимаешь что ничего рядом нет, благо видишь своих хоть и свои шмотки в целости... Такие фестивали ну его нахер[/QUOTE]

Ну это уже медицинские противопоказания. Печень не вырабатывает/слабо вырабатывает алкогольдегидрогеназу.

Felix20 07.04.2018 20:51

dondigidon_85, Это я о пользе алкоголя в установленных минздравом дозах. Понятно, что поллитра конины с пивом, это приятный кайфожор)))

dondigidon_85 07.04.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 621233)
Ну это уже медицинские противопоказания. Печень не вырабатывает/слабо вырабатывает алкогольдегидрогеназу.

да просто есть такое понятие как мера, у каждого она своя, у меня она "в дрова", но понимаешь это не сразу

oreh 07.04.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621231)
Byakaа мне в принципе нельзя по ЖКТ лупит. Пить кофе и чай с сахаром я вообще не понимаю,, это для детей и женщин.

:lol::lol::lol:
"Настоящий мужик должен пить, курить, материться и водить авто размером минимум с Газель с агрессивным дизайном" (с)
С сахаром и лимоном ничего по ЖКТ не лупит. Никогда не понимал "понятий" этих - как нравится, так и пей. Крутые мужики и чайные сомелье пусть чалят на зону - там научат правильный чифирь пить, чтоб зубов уже через год не было.

Felix20 07.04.2018 20:56

Byaka, В кофеине есть своя прелесть во первых, разгоняет,, во вторых вечером уже начинается легкая эйфория, но это если дозняк в норме,, если превысил, то сначала трясет, а затем в царство морфея клонит. Это я ловлю на работе регулярно.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.