![]() |
Вложений: 1
Snev, вот моя табличкаВложение 17255. помогите пожалуйста
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Есть такая лампочка могу подарить в МСК!
|
Привет. Ну вобщем пришло мое заказанное зеркало левое всборе Lex ZR-7031. Все работает, только в данном зеркале отсутствует система автоскладывания. Так как на разбитом зеркале привод автоскладывания у меня сохранился, пытались скрестить два данных зеркала, но безрезультатно. Всему виной внутренняя часть зеркала, которая крепиться к треугольнику, а уже он к кузову, и на данный элемент крепиться зеркальный элемент, крышка, и ободок зеркала. Вобщем не получилось его отсоединить от места, в котором зеркало складывается. Я так подозреваю, что механизм неразборный.
Итог. Поставил новое зеркало в сборе. Складывается вручную, вот думаю, нужно ли мне это автоскладывание или нет. ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- В понедельник, если кому интересно , могу скинуть фото старого зеркала. |
Подскажите пожалуйста номер тормозной жидкости 0.5 л в экзисте
|
Фильтр топливный 7700 845 961 на рено флюенс 1.6? вот отсюда вопрос,официалы говорят что есть фильтр, в экзисте тоже говорят что есть, но форум почему то это отрицает, только сетка только на насосе ,а фильтра "говорит" что НЕТ
|
Цитата:
А Екзист еще и не то может сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
OIL3271 - это 1л OIL4176 -это 0.25л |
Добрый вечер - подскажите, пожалуйста, номера пыльников шруса переднего привода левого, со стороны колеса и со стороны коробки (1.6, механика)
знаю, что оригинальных вроде и нет, но нужны заменители, которые точно подойдут - очень надо. Прошу ответить в личку, кто менял. Внешний уже подсказали, но уточнить. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |