Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Престиж -Авто 31.10.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 534821)
Как мне объясняли порядок действий-русник коробка в нейтраль вытаскиваю ключ выхожу ставлю на сигналку и только после этого авто глушится. То есть после поворота ключа двигатель продолжает работать.

Да, я уточнил у ТП. Ключ вытаскиваете, двигатель продолжает работать. Выходите из автомобиля, закрываете дверь, двигатель глохнет.

Стоимость дооснащения АЗ составит 12002р с учетом дублирования чипа.

второй 31.10.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 534822)
Да, я уточнил у ТП. Ключ вытаскиваете, двигатель продолжает работать. Выходите из автомобиля, закрываете дверь, двигатель глохнет.

.

Как всё муторно.С шерханом легко и просто.Выключил зажигание,Машину закрыл родным ключом с кнопки.Всё.Лишь бы на ручнике была.
Автозапуск хоть сам заведёт,а хочешь,кнопку нажми и заводи.

Престиж -Авто 01.11.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 534844)
Как всё муторно.С шерханом легко и просто.Выключил зажигание,Машину закрыл родным ключом с кнопки.Всё.Лишь бы на ручнике была.
Автозапуск хоть сам заведёт,а хочешь,кнопку нажми и заводи.

И машина сама уедет в забор, или стену)

Roman12310 01.11.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 534906)

насколько я знаю, наши машины на передачи без сцепления не заводятся, если стоят на передаче.

второй 01.11.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 534906)

Дааа,вот это установщики!
Рекламируют себя,а сами машину даже не знают!!!:shok:

Престиж -Авто 01.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 534912)
насколько я знаю, наши машины на передачи без сцепления не заводятся, если стоят на передаче.

Пара движений кусачками и вуаля.
Именно для того, чтобы автомобиль не уехал, существует программная нейтраль. И без нее никак, только если в гаражах.

Roman12310 01.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 534926)
Пара движений кусачками и вуаля.

т.е. установщик делает пару движений кусачками, чтобы авто само уехало в забор или стену? я бы тогда точно к Вам не поехал.

Престиж -Авто 01.11.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 534928)
т.е. установщик делает пару движений кусачками, чтобы авто само уехало в забор или стену? я бы тогда точно к Вам не поехал.

Наш установщик в принципе не выберет параметр "автомат" на механической КПП для обхода программной нейтрали. А если установлен параметр "механика", ничего кусать не придется - тогда процедура будет, как я описывал выше.

Миротворец 01.11.2015 14:27

да таким образом реализуется программная или по другому виртуальная нейтраль. если оставить авто на передаче и повернуть ключ на выключение зажигания то авто просто дернется и потом с автозапуска не запустится. то есть сигналка понимает что условия для готовности к автозапуску не соблюдены и авто не запускается.

Престиж -Авто 01.11.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 534965)
да таким образом реализуется программная или по другому виртуальная нейтраль.

Ставите автомобиль на нейтраль, поднимаете ручник. После этого вытаскиваете ключ из замка, двигатель остается работать. Выходите из автомобиля и закрываете автомобиль брелком сигнализации, через некоторое время(программируется) автомобиль глохнет.

Фактически, это нечто вроде турботаймера.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.