![]() |
Штирлиц наслюнявил карандаш и вывел на бумаге: — Здравствуй, Оксана! "Нет, — подумал разведчик, — не так". Он тут же смял бумажку и съел. — Здравствуй, Юля! "Опять не то", — подумал Штирлиц, съедая вторую бумажку. — Здравствуй, Ира! "Черт, совсем память отшибло — как же ее звали? — Штирлиц съел и эту бумажку.- Ну вот, по крайней мере, теперь я сыт". — Вы знаете, — сказал Штирлиц связному, — рисковать не будем. Передайте моей жене все на словах. Скажите, мол, я люблю ее, жду-не дождусь встречи с ней, ну, и все такое прочее…
|
Раз в год, в одну из апрельских ночей Штирлиц тайком пробирался на одну из захолустных улочек Берлина и ходил по ней взад-вперёд с небольшим бревном на плече. По другому субботники было проводить нельзя из-за соображений конспирации
|
Встречаются два друга. — Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? — Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом — в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
— Мама, это правда, что люди, как и машины, состоят из деталей? — спросил маленький сын. — Конечно, нет, — ответила мать. — Где ты услышал эту глупость? — А то вчера папа сказал: — Я так ввинтил своей секретарше, что до сих пор в разобранном состоянии. |
|
|
Пришли одновременно к бабке специалист по окнам, специалист по газу, специалист по фильтрам и специалист по компьютерам. сделали все свои дела значит, и к бабке такие - давай мол, бабуль, денег плати. а она достает 1000 рублей и говорит - больше нету. и кидает деньги на середину комнаты. и треснул мир на пополам, дымит разлом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |