![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель,
При постоянном перезаряде АКБ просто-напросто выходит из строя, и это, ко всему прочему, не является гарантийным случаем, бесплатно заменить батарею будет невозможно.Это бред сивой кабылы...... Перезарядить аккумулятор! - все равно что налить в 20 литровую канистру 25 бензина... Там что ионов станет больше, или пластины распухнут, не, думаю там будет термоядерный синтез...:lol: Цитата:
|
Господа, я вопрос слива масла вижу так: в руководстве к машинке и нотах Рено по обслуживанию двигателя сказано: слив масла при замене производить через сливную пробку в картере двигателя. Так и надо делать. Грязная это процедура или нет, владельца волновать не должно, он за это свои деньги платит. Делать нужно как положено. Не хочет ОД так делать, пусть пишет в письменной форме почему не хочет. А то, "грязная процедура". Руки нужно иметь растущие откуда положено и всё будет Ок. Это так можно от любой работы отмазаться.
автолюбитель, твои заявления про щуп, чем-то доказаны или опять мысли вслух? ---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ---------- Цитата:
А так Вы правы: больше заряда чем положено в АКБ не запихнёшь, даже если ногами уминать:D |
Цитата:
|
Цитата:
А про шуп, - мне напоминает байду про замену стекла, типа проще выбить, чем струной срезать.... Трёп на диване... Страшилки для начинающих.... |
Цитата:
Всех процетировать и навязать свою волшебную точку зрения.. В стиле своего друга Vld - емора.. |
Цитата:
Для 1,6 - 5 литров. |
Вложений: 1
Во вложении страничка из книги с заправочными объёмами масла, для документального так сказать подтверждения.
|
Сколько стоит только работа по замене ремня ГРМ с роликами??
|
автолюбитель, 80-100$ у нас на сто
|
как убрать светящийся ключ с доски приборов?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
andleba, а у тебя ошибка или просто то нужно сделать? что именоо
|
Со сказочником на работе советуются и прислушиваются к его мнению.:spiteful:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- По паспорту вот нашел 4900. Значит у моего ОД нет 5 литровых канистров. Бедненькие. :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Извините.:sorry: |
Цитата:
Просто, очень уж ты много информации(не всегда проверенной) из интернета вываливаешь на форум.:) |
И вот еще хотел у всех,кто ставил пыльники на тросик ручника? От чего этот пыльник?? Сегодня искал не нашел.
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
:cray: ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Во пеервых давайте на Вы, я с Вам всетаки гусей не пас, и права тыкать мне Вам не давал. Во вторых, если Вы шуток не понимаете,то следующий раз, когда вы вывалите с умным видом очередную чушь, или ссылку на очередную мурзилку я Вам так и скажу. От того что Вас тут долго стояло толку мало, надо что бы еще багаж знаний и опыта был за спиной, а у Вас пока с этим увы не очень, по этому Вы и пичкаете форум своими знаниями, и кто то ведь может Вам и поверить- ведь старожил форума,знать должен много,потом разочарования будут. Еще раз прошу не обижаться, я ни в коем случае не пытаюсь Вас обидеть, просто высказываю свое личное мнение, надеюсь это не противоречит правилам и даже те кто не стояло на форуме 2 года имеют право на это и без старожилов, кстати Ваше высказывание про то что я тут не достаточно долго - моветон на ЛЮБОМ форуме и умный человек так поступать не будет. Обсуждать с Вами данный вопрос я больше не намерен. Помните-иногда, молчание золото. Честь имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
P.S. Сосиски у Вас в Челябинске вкусссные.:good::good: ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
График видел, чем меньше оборотов тем результирующяя ЭДС ниже... А у нас три фазы - и 500 оборотов вполне хватает.... |
Здравствуйте не знаю где спросить?Если поменять ГРМ и помпу не ОД. А в сервисе не ОД но занимается ремонтом рено с гарантии машина слетит или нет
|
Денис 690, Если нет этого сервиса в списке Рено ( лицензия) то слетит...
|
У кого какого цвета антифриз??
У всех с начала он был ядовито-зеленого цвета? Потом пожелтел(или чуть покоричневел)?? Какого цвета у тех,кто проехел тыщ 40-.......?? У меня он желто-коричневый просто. Хотел узнать,нормально ли это?? |
пробег 27000 rv - зелено-желтый
Вопрос про Новый Год. Прошу не обижаться областным. Объясните мне плиз почему на НГ Москва встает раком от приезжающих за покупками. Что в областях так плохо с товарами. Мне как то не верится. Еще раз прошу без обид. |
Цитата:
|
весь шлак остается в поддоне
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
|
Вот это меня и удивляет. Дороже !!! Но едут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |