![]() |
Felix20, Ну таак о том и написал,я за платный центр.
|
:DА я за очень высокие цены на автомобили. Чтоб было как раньше-копи, тяни на машину несколько лет, зато потом ценить и беречь будешь.
А не как сейчас - убил, купил тут же другую. Заодно и места у вас появятся. Никто не будет бросать машину где попало без присмотра. Пересядут на общественный транспорт |
второй, и на ТВ, стиралки, мебель и т.д цены сделаем запредельные, по совку скучайте?
|
В СССР было хорошо.
|
Цитата:
|
Млять,я уже задолбался вам всем писать-я родился в СССР,учился,служил в армии,работал,женился(1ый раз),родил ребенка и тд и тп.
Нефик мне рассказывать что там и как было. Ну даже не смешно. |
уточняйте, что лично для Вас при совке было хорошо, для меня лично плоховатенько. Не надо за всех утверждать.
|
Цитата:
На машины-поднять. |
Цитата:
Хотя тема пустая,никто никому ничего не докажет. |
второй, очень надеюсь, наши правители к Вам, не прислушаются, и так цены запредельные. А.....от чувства патриотизма,.наверно, хотите финансово поддержать местный автопром. Похвально.
|
Цитата:
Так что не лепи к стенке горбатого, кто родился в 50-е например, отец мой и мать, не разделяют твоего радостного чувства, несмотря на то что они получали овер 500 рубчиков и мать была товароведом, страна была плохая, туда ей и место. Что-то было хорошее, например образование лучшее в мире, но идеология и долбаный урапатриотизм уничтожил на корню всю самодостаточность. |
dondigidon_85, да мне все равно кто там чего не разделяет,вот вы странные.
Я пишу о себе,родне,друзьях/знакомых,а не о чьих то родителях,неудачники были есть и будут при любом строе,хоть в СССР,хоть в США,хоть где. Всем пока,я на дачу. Можете не отвечать,не прочту раньше следующей недели. Удачи. |
Где неудачники!?
|
Вчера вернулся из Минусинска(Абакана), в обе стороны общий пробег составил 1100км. Потратил 70л бензина 95. Средняя скорость по БК-88км/ч. Средний расход- 6.4л. Туда ехал, перед Абаканом включил планшет с приложением Навител. Задолбали меня подсказки: всё время голос твердил принять левее. Если бы слушал команды уже сразу бы влетел во встречную машину. Похоже команды направо это приложение не знает. Базарит на каждой извилине дороги. Да главное, дорога поворачивает направо, а оно подсказывает налево. Когда надо повернуть налево, говорит: поверните направо. Похоже у Навитела проблемы с компасом. Потом включил Яндекс навигацию. Вот там было всё по делу. Там грамотно голос подсказывал.
|
YRA62, Очень странно, что Яндекс правильно подсказывает, заметил, что не всегда правильно, чаще наоборот, стараюсь звук отключать или на минимум.
|
andr62, Странно, что нет интернета за городом на даче, как раз в тему.
|
Felix20, Именно Яндекс меня точно наводил. Каждый съезд с кольца подсказывал правильный.
|
YRA62, сколько там этих колец в Абакане? Или ты по приборам ехал под колпаком, как летчики в 30-х годах? :) Там перед Черногорском и на въезде в город. Как там Абакан? Нравится мне этот город. Зеленый, спокойный...
А я эти два дня с ребенком по ВУЗам ездил документы подавать. Как говорил Галустян, что-то я очкую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати с праздничком - 40 лет назад отменили крепостное право в СССР :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и хочу, чтобы не путали деловую и силовую столицу :) Это мягко говоря разные вещи.
|
Цитата:
Все живчики рубят бабло в столице.Ты просто 40летний брюзга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andr62, Только вчера попалось
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407317.html но oreh,читать не стоит у него другое мнение ;) |
У Форда подразделению, ремонтирующему станки, платили за дни, когда у них не было работы.
Потому что станки (компьютеры) в рабочее время должны работать. Если у тебя админ в рабочее время в поте лица настраивает сервак, а персонал курит и травит анекдоты - это не админ, а г..о. |
Цитата:
|
oreh,Ты определись, кто ты ! Тебе до админа, как .... если даже главное правило не знаешь . ТЫ обычный управленец, который занимается работой в перерывах интернета ;)
|
Цитата:
ЗЫ Про твое любимое правило - никогда не трогай антивирус. Работает же? Зачем обновлять? |
oreh,Это не моё любимое правило! Антивирус к твоему сведению настраивается один раз и обновляется сам, но если ты тыкаешь кнопкой, чтобы его обновить, то я вообще в ауте. Если бы ты был нормальный управленец, то не разрешал бы другим лазить по просторам и впервую очередь себе. В прочем кому я говорю !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только конченые идиоты режут инет в конторах, думая, что это повысит производительность труда. Вон у нас одной даме отрезали полностью - так она сидит и прекрасно кроссворды отгадывает в рабочее время. ЗЫ Не пробовал план работ составить? С конкретикой и сроками? |
Цитата:
По поводу мер , кроме пряника нужен и кнут , а нормальный управленец в первую очередь работает сам, перечитай еще раз цитату Задорнова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |