Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

ЛАГ 07.10.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 531089)
автоVLADелец, на К4М обычный термостат или управляемый?

Обычный. А управляемый это какой?

gruzdev_f 07.10.2015 17:33

это который может открываться и закрывать по команде эбу. там внутри спиралька нагреватель стоит.
чтобы эбу контролировало температуру мотора точно.

ЛАГ 07.10.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 531091)
это который может открываться и закрывать по команде эбу. там внутри спиралька нагреватель стоит.
чтобы эбу контролировало температуру мотора точно.

вот черти что творят. век живи век учись.....

raul07 07.10.2015 17:43

тогда не пойму, на кой термостату в масло доступ иметь

Grek 07.10.2015 18:07

ОРЛЫ! Я про термостат. Сегодня, делать было не чего, промудохолся и снял термостат. Докладываю, что всё то. что писал Митроха (Гуру) правда (а на .. . (зачем это все с зто делали).) . Может быть из постояльцев или Модератора объяснит физическую сущность. данной инновации. Я "поражаюсь" инженерной мысли французов , это надо же так забацать авто, что без спец ключей и определенных навыков, хрен куда залезешь, начиная от замены обыкновенной эл. лампочки и т. д.. У меня в руках с 1970 г. автомобилей побывало , в среднем раз через 4 года. ФЛЮ мне понравилась свой не повторимостью. Если дальше развивать тему, весь вид авто- это фюзеляж с-та Ту-128. За красоту, я выбрал ФЛЮ. Пробег 59 000. без замечаний. Выпускник РУ-2 г. Краснодара 1965 года и АВВАКУЛА 1969 года.

YRA62 07.10.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Grek (Сообщение 531098)
ОРЛЫ! Сегодня, делать было не чего, промудохолся и снял термостат. Докладываю, что всё то. что писал Митроха (Гуру) правда (а на .. . (зачем это все с зто делали).)

А конкретнее?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Цитата:

ФЛЮ мне понравилась свой не повторимостью.

Мне тоже, на то и купился. Соперник в этих формах только Солярис.

Grek 07.10.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 531100)
А конкретнее?

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Мне тоже, на то и купился. Соперник в этих формах только Солярис.

1. Всю прелесть ты испытаешь. при замене э. лампочек это раз, а второе, попробуй заменить В Ф. климата., не буду про регулировку ручника и т. д. Орлы, это конечно придирки, а в целом это- ну уж очень приличное авто за не большие деньги. Про Солярис, хороший, я бы сказал стильный дизайн. Но в моей семье произошел случай. Заехал сын в ЛУЖУ. Бывают у нас такие во время грозы. Из- за того, что воздухозаборник находится уж слишком низко- двигун получил водички , аж на восемьдесят семь Советских Рублей.
СОЛЯРИС и ФЛЮ - не ровняй. Флю, это авто на котором можно и по бабам и в Администрацию и на трассе чувствуешь в своей тарелке. Не накаркать 59тыс без предпосылок. Кто может поделиться статистикой.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

ОРЛЫ! Чуть -чуть подзабыл. Флю можно сравнить только с Фордом Мондео Посмотрите и сравните цены, не буду высчитывать кв. миллиметры, на сколько мондео больше Флю . Посчитал. Выбирайте 250 р.р.

Alkab 07.10.2015 19:22

Grek, ага -выбирай - от 1 144 000 Мондео сидит уже в D классе, при этой цене он пустой, а флюенс за эту цену - полный фарш.

второй 07.10.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 531100)
...
Соперник в этих формах только Солярис.

Посмотри здесь.Полностью.Много интересного узнаешь.

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=VqMetJ9UvdY

Nemo 07.10.2015 20:15

Цитата:

это надо же так забацать авто, что без спец ключей и определенных навыков, хрен куда залезешь, начиная от замены обыкновенной эл. лампочки и т. д.

Дык, с Торксами вроде проблем нет. Ну, для замеры ремня ГРМ спец приспособа нужна. А так-то компоновочные решения не из худших. Скажем в Вольво в моторный отсек не пробовал залезть?

Цитата:

Сообщение от Grek (Сообщение 531103)
Всю прелесть ты испытаешь. при замене э. лампочек это раз, а второе, попробуй заменить В Ф. климата.

После Мегана-2 замена лампочек на Флю - удовольствие, фильтр салона на М-2 так же расположен. А в Колеосе доступ к фильтру с другой стороны и по нотам для замены фильтра нужно снимать педальный узел...

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.