![]() |
|
Цитата:
|
это который может открываться и закрывать по команде эбу. там внутри спиралька нагреватель стоит.
чтобы эбу контролировало температуру мотора точно. |
Цитата:
|
тогда не пойму, на кой термостату в масло доступ иметь
|
ОРЛЫ! Я про термостат. Сегодня, делать было не чего, промудохолся и снял термостат. Докладываю, что всё то. что писал Митроха (Гуру) правда (а на .. . (зачем это все с зто делали).) . Может быть из постояльцев или Модератора объяснит физическую сущность. данной инновации. Я "поражаюсь" инженерной мысли французов , это надо же так забацать авто, что без спец ключей и определенных навыков, хрен куда залезешь, начиная от замены обыкновенной эл. лампочки и т. д.. У меня в руках с 1970 г. автомобилей побывало , в среднем раз через 4 года. ФЛЮ мне понравилась свой не повторимостью. Если дальше развивать тему, весь вид авто- это фюзеляж с-та Ту-128. За красоту, я выбрал ФЛЮ. Пробег 59 000. без замечаний. Выпускник РУ-2 г. Краснодара 1965 года и АВВАКУЛА 1969 года.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
СОЛЯРИС и ФЛЮ - не ровняй. Флю, это авто на котором можно и по бабам и в Администрацию и на трассе чувствуешь в своей тарелке. Не накаркать 59тыс без предпосылок. Кто может поделиться статистикой. ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- ОРЛЫ! Чуть -чуть подзабыл. Флю можно сравнить только с Фордом Мондео Посмотрите и сравните цены, не буду высчитывать кв. миллиметры, на сколько мондео больше Флю . Посчитал. Выбирайте 250 р.р. |
Grek, ага -выбирай - от 1 144 000 Мондео сидит уже в D классе, при этой цене он пустой, а флюенс за эту цену - полный фарш.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=VqMetJ9UvdY |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
|