Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

olegggg 20.01.2013 22:08

так хоть диски бережет. а то бывало по 1 мм стирали

Denverus 20.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 357738)
Сечас переименую тему в "Купил что-то, мануал читать не хочу, форум - тоже. Люди добрые, допоможите чем можите... "

И перенести в раздел без счетчика. Думаю собака порылась именно в нем

Kybik KRK24 21.01.2013 03:14

Denverus, Вроде вы же говорили, что педаль сцепления нельзя отрегулировать?

Boykusha 21.01.2013 07:35

Kybik KRK24, Вы поясните как ее отрегулировали?

Kybik KRK24 21.01.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 357926)
Вы поясните как ее отрегулировали?

Точно не видел, но на словах сказали так, там под педалью сцепления есть шток регулировали на нём два болта вот их и крутили и под капотом, что то ещё крутили сначала сняли балду где находится воздушный фильтр и там под ней регулировали.
по тупому конечно объяснил! :dash1: но просто ни при мне это было заняла эта процедура минут 20 но педаль сцепления стала и в правду ниже, теперь не так как было, что у самого верха срабатывала.
И Я УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС ПОНАБЕГУТ ТРОЛИ, которые и дальше будут утверждать, что педаль не регулируется мол она электронная или как они там говорят! Всё это бред! Мне отрегулировали и теперь я доволен.

elec10 21.01.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 357966)
Точно не видел, но на словах сказали так, там под педалью сцепления есть шток регулировали на нём два болта вот их и крутили и под капотом, что то ещё крутили сначала сняли балду где находится воздушный фильтр и там под ней регулировали.
по тупому конечно объяснил! :dash1: но просто ни при мне это было заняла эта процедура минут 20 но педаль сцепления стала и в правду ниже, теперь не так как было, что у самого верха срабатывала.
И Я УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС ПОНАБЕГУТ ТРОЛИ, которые и дальше будут утверждать, что педаль не регулируется мол она электронная или как они там говорят! Всё это бред! Мне отрегулировали и теперь я доволен.

Машинка со "свободными руками" или просто на ключе?

Denverus 21.01.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 357919)
Denverus, Вроде вы же говорили, что педаль сцепления нельзя отрегулировать?

Мож стали делать регулируемую после множества жалоб что не привычно. Хотя ХЗ...... Вы уж простите но Вашим словам доверия не имею, подождем пока подтвердит кто то с большим авторитетом на форуме ;)

Kybik KRK24 21.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 357975)
Машинка со "свободными руками"

Да

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 357981)
Вы уж простите но Вашим словам доверия не имею

Я так и думал, ребята я понимаю, что здесь для кого то может и глупые вопросы задавал,но для меня они были по честному не понятны. про педаль ждите авторитетов, что я тут ещё смогу сказать. :ok:

Denverus 21.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 357983)
может и глупые вопросы задавал

Вопросы на которые давно есть ответы. Чтение великое знание открывающее многие двери на жизненном пути.

elec10 21.01.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 357983)
Да

А при запуске мотора Вы педаль сцепления выжимаете или тормоза? К чему все расспросы: На педали сцепления стоит датчик её положения и при регулировке его настройки могут " уйти". Может это ни на что не повлияет, но всё-таки.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.