Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

skif 17.08.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от WAKL (Сообщение 292743)
Терзают муки выбора.
Bridgestone Blizzak Revo GZ аль Dunlop Graspic DS3... Знакомый уговаривает на второй вариант. Отзывы на просторах инета и ЮтУба склоняют к первому.

В обшЭм - кто пользовал/пользует - порекомендуйте, плиз!

Я ездил на Bridgestone Blizzak VS50.Претензий нет. Я обычно смотрю статьи в профильных автожурналах, и основываю свой выбор на их тестах.Dunlop в лидерах ни когда не было. А один знакомый- это не показатель. И отзывы автовладельцев, выводы журналов не опровергают.

WAKL 17.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 292812)
Я ездил на Bridgestone Blizzak VS50.Претензий нет. Я обычно смотрю статьи в профильных автожурналах, и основываю свой выбор на их тестах.Dunlop в лидерах ни когда не было. А один знакомый- это не показатель. И отзывы автовладельцев, выводы журналов не опровергают.

Смущают меня профильные автожурналы)))
На Логаша тоже первой брал оч хорошую резинку Гисловед 5. По тем временам (6 лет назад), резина была пропиарина везде и всюду. Откатал на ней пару лет - шипы и высыпались. Купил комплект Кумхо КВ 19... и елы-палы, а разницы-то и нет!!! Хотя, кривлю конечно - разница есть, на Кумхо расход топлива на литр меньше был (на 100 км).

skif 17.08.2012 22:46

Я тебе не про пиар говорю, а про реальные тесты разных журналов. Лидеров ты видишь, а также их минусы. Не хочешь не бери. Я лично не разу не промахнулся.

WAKL 17.08.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 292854)
Я тебе не про пиар говорю, а про реальные тесты разных журналов. Лидеров ты видишь, а также их минусы. Не хочешь не бери. Я лично не разу не промахнулся.

Жестко... Чем же я Вас так расстроил?

Я ж и спросил - кто сам ездил. Вы пользовали, претензий к резине нет. Значит плюсик в сторону Бриджика. Учитывая, что еще один товарищ продвигает эту же фирму - два плюсика... С миру по нитке - нищему удавка)))

автолюбитель 17.08.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от WAKL (Сообщение 292844)
резина была пропиарина везде и всюду.

Качественные вещи в рекламе не нуждаются. Слышал наверно такое выражение?? Производитель Бриджстоун не нуждается в рекламе. Компания производит продукцию с конца 19го века. Они знают,что у них есть покупатели во всем мире.Это мировой лидер по производству зимней и летней резины. Данлоп в основном лето делает,а Гиславед,думаю,дальше восточной европы никто и не знает даже.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 292812)
Я ездил на Bridgestone Blizzak VS50.Претензий нет.

Согласен. У меня были VS60 правда. На шипах я ездил на подменном Логане. Что там у них с завода стоит?? Понятно конечно,что с шумоизоляцией у него не очень,но такой жуткий гул по асфальтууууу,врагу не пожелаешь.
Я с шипами и до этого не дружил после Камри,на которой Хаккапеллита 4 стояла. Там шум от шипов был на 5 с + и ездовые характеристики на 5 с +,но т.к. у нас зимой везде снег выгребают,я предпочитаю липучку. (не путать липучку и фрикционную резину!!!!)

skif 18.08.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от WAKL (Сообщение 292857)
Жестко... Чем же я Вас так расстроил?

Я ж и спросил - кто сам ездил. Вы пользовали, претензий к резине нет. Значит плюсик в сторону Бриджика. Учитывая, что еще один товарищ продвигает эту же фирму - два плюсика... С миру по нитке - нищему удавка)))

Да ладно тезка. Без обид. Я всегда рассматриваю первую четверку. Кстати сейчас стоит Гиславед Софт Фрост. В тестах сейчас ее не найдешь. Однако всегда зимнею резину делали хорошую. Выбрал чисто из доверия производителю.

Zero26 18.08.2012 04:21

Меня всегда учили что кроилово – ведет к попадалову. В случае с зимней резиной это по моему очень актуально.

Лари 18.08.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 292920)
Да ладно тезка. Без обид. Я всегда рассматриваю первую четверку. Кстати сейчас стоит Гиславед Софт Фрост. В тестах сейчас ее не найдешь. Однако всегда зимнею резину делали хорошую. Выбрал чисто из доверия производителю.

+100

лямд 18.08.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 292925)
Меня всегда учили что кроилово – ведет к попадалову. В случае с зимней резиной это по моему очень актуально.

Во-во!

Denverus 18.08.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 292925)

но не стоит забывать и про "дороже не значит лучше"

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.