Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 04.07.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570755)
Есть еще управленец тихий вредитель, который не делает никакую работу

Для этого надо, что его подразделение ни за что не отвечало и не имело конкретного плана. Иначе очень быстро выпиннут такого управленца.

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570755)
Интересно а по твоему достоин внимания, только ты

Да хоть с Форда начни. Много есть интересных книг по управлению. А "юморист", делающий деньги на рассказах дуракам, какие они офигенно умные - сам или дурак или подлец.

mikem65 04.07.2016 10:32

oreh,С тобой все понятно и как мне кажется, что ты все-таки еще не дорос до того, чтобы навешивать штампы на других, лучше начни с себя. ИМХО.

oreh 04.07.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570758)
oreh,С тобой все понятно и как мне кажется, что ты все-таки еще не дорос до того, чтобы навешивать штампы на других, лучше начни с себя. ИМХО.

сливаемся? по существу ответить нечего, я так понимаю?

mikem65 04.07.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570760)
сливаемся? по существу ответить нечего, я так понимаю?

О это твоя любимая фраза ;) А что тебе ответить по существу, если ты пытаешься всем доказать, какой ты классный спец и работа твоя заключается в том, чтобы строчить с утра до вечера в инете. А авторитет для тебя, только ТЫ сам любимый.

oreh 04.07.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570761)
если ты пытаешься всем доказать, какой ты классный спец и работа твоя заключается в том, чтобы строчить с утра до вечера в инете.

кому доказать? великим спецам, проповедующим принцип забитых вентиляторов?

mikem65 04.07.2016 11:05

oreh,Мне иногда твоего юмора не понять, за сим как ты говоришь сливаюсь.

oreh 04.07.2016 11:06

Ну компьютеры работают - зачем профилактику делать? Пылесосить их, вентиляторы чистить... Вот сгорит - тогда и займемся :)))

mikem65 04.07.2016 11:22

oreh,Вот теперь понял :lol:
Цитата:

Призывник на комиссии у психиатра.
Психиатр просит объяснить значение поговорки "Куй железо пока горячо".
Призывник, - поскольку железо горячее, то оно легче поддается обработке и его легче отковать.
Именно, так мне показалось и ты мыслишь ;)

dondigidon_85 04.07.2016 11:25

Цитата:

Призывник на комиссии у психиатра.
у меня там отметка была, явился в нетрезвом виде:lol::lol:
На вопросы все ответил, нормально, но перегар был как от заправского, хлобыснул перед походом спирта медицинского по незнанию.

oreh 04.07.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570770)
Именно, так мне показалось и ты мыслишь

Просто не любитель народных "мудростей" :)

andr62 05.07.2016 15:11

Куда Юрка дели?

YRA62 05.07.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 570894)
Куда Юрка дели?

Привет всем, привет Андрей! Может совпадение, но буквально только что, решил на часок заглянуть в наш Гараж. В отпуске я, уже 3 недели. С понедельника выхожу на работу. А пока я в отпуске весь режим дня нарушился.
И вот что я понял в свои 53 года: наверно зря я так спешу и мечтаю уйти на пенсию. Скучаю я по своей рабочей суете, коллегам... Порой пару дней дома посидишь с супругой и куда-то все силы уходят, начинается общая слабость, головная боль. Очень сильно мне не хватает именно моего рабочего коллектива. Без него я теряю жизненную силу. Это было и в предыдущие годы, но в этом году я особенно это чувствую. Как будто я энергетический вампир какой..
Если меня на форуме долго нет, значит мне или очень хорошо, или очень плохо. Моя супруга эту неделю уже работает, хотя я ещё в отпуске но взялся брать свою машину по утрам и возить её на работу,и вечером забирать. Хоть чем-то мне это уже привычнее для повседневки. Вроде стал оживать, вхожу в привычный ритм жизни.

dondigidon_85 05.07.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 570898)
Без него я теряю жизненную силу.

блин, а если наоборот, что делать?:crazy:

andr62 05.07.2016 17:50

YRA62, Во всем твоем спитче ,самое главное,слово -супруга.
Вот корень зла(образно),им(супругам)когда нет поблизости(в одной квартире) детей/внуков ,заняться нечем окромя как мужем,и тут мужу наступает ппц, проверенно на себе,драпал и вопрос решался.
Причем заметь,при всех недостатках работы(вовремя придти,вовремя уйти и прочая хрень) Ттебе на работе лучше,а почему?Вот тут то и всплывает ключевое слово,написанное выше.
Когнитивный диссонанс короче.

YRA62 05.07.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570899)
блин, а если наоборот, что делать?:crazy:

Денис, это так тебе кажется. Я тоже всегда думал как ты: Поскорее бы свалить на пенсию! Надоели эти проблемы на производстве, надоели технические споры и т.д.! Но потом в один момент понимаешь что это и есть твоя жизнь. Ради чего ты просыпаешься каждый рабочий день рано утром и идёшь на своё предприятие. А в конце рабочего дня ты всё-таки получаешь удовлетворение от того ,что ты за это день что-то сделал нужное для людей. Это не пафос, просто оказывается когда ты за прожитый свой день сделал что-то для кого-то полезное, это очень радует. Особенно когда тебе за 50, а ты осознаёшь что нужен обществу как специалист. Человек живёт уверенно пока знает что он куму-то нужен, просто необходим..

dondigidon_85 05.07.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 570901)
Денис, это так тебе кажется. Я тоже всегда думал как ты: Поскорее бы свалить на пенсию!

да какая пенсия? меня задолбал труд рабский, охото свободы, скоро видимо перепрофилируюсь

YRA62 05.07.2016 18:05

andr62, Где-то ты прав. Вот эти 2 дня супруга на работе, я один дома.. И начинаю себя чувствовать лучше.

dondigidon_85 05.07.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 570901)
Но потом в один момент понимаешь что это и есть твоя жизнь

я бы застрелился нафиг, во мне сидит что-то что постоянно пинает и не дает сидеть не жопе ровно, если я соглашусь с чем-то что мое, проиграл, пора на кладбище...
Я для чего-то иного на Земле, меня постоянно это гложит и ищу себя...

YRA62 05.07.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570904)
я бы застрелился нафиг, во мне сидит что-то что постоянно пинает и не дает сидеть не жопе ровно, если я соглашусь с чем-то что мое, проиграл, пора на кладбище...

Ты хочешь быть во всём отличником, максималистом? Хорошая черта характера. Меня супруга меня всегда максималистом называет. Но для этого надо иногда и прислушиваться к советам более умных людей, набирать практический опыт чужими руками. Любой практический опыт людей. Как полезный так и негативный. И совсем не обязательно победить в споре словами, лучше доказать свою правоту конкретными действиями. И необязательно потом всем орать,что ты оказался прав. В первую очередь, ты всё сделал для себя, у тебя всё отлично получилось,к примеру. А те кто тебе не верил...пускай останутся при своём.

andr62 05.07.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 570903)
andr62, Где-то ты прав. Вот эти 2 дня супруга на работе, я один дома.. И начинаю себя чувствовать лучше.

Ну так)).

dondigidon_85 05.07.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 570905)
Ты хочешь быть во всём отличником, максималистом? Хорошая черта характера

да, я не могу остановить свое стремление познать все в этом мире, я могу идти куда-то 3-5 лет, встать и развернуться на 160 и пойти вообще в другое место, даже не назад.
Не могу, если я остановился и расслабился, значит все, приплыли.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 570905)
В первую очередь, ты всё сделал для себя, у тебя всё отлично получилось,к примеру. А те кто тебе не верил...пускай останутся при своём.

согласен

Бог меня наделил внутренней силой, я могу сам себя собрать в кулак и даже в самой полнеющей жопе взять и вылезти из нее, просто потому что так надо, сам себя из болота вытягивал нираз уже. Я часто вижу как некрологи вешают в 55-60 лет людям кто 15-20 лет отпахал. Я нет, я гоню себя от этого, я не готов вставать 15 лет на одну и ту же работу и умереть "за станком". Не мое, нет работы на которой я бы отработал больше 3 лет, вот опять лыжи попедалил, в октябре было бы три, не будет...

vop 06.07.2016 08:47

Цитата:

с таким кол-вом постов на просторах различных форумов/социальных сетей тяжко найти себя, времени не остается.

dondigidon_85 06.07.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 570944)
форумов/социальных сетей

если найдешь мои посты ежедневные в соц.сетях дам тебе лично пуд пряников
В одноклассники захожу только поздравить друзей кто далеко от меня с праздниками, вконтакте использовал раньше как плеер, заменил на ютуб, вообще не захожу уже пол года, фейсбук только зареган, даже не помню учетные данные, майл.сру снес к чертям еще три года назад учетку.
Кроме этого форума еще время от времени общаюсь на местном автофоруме и недавно зарегался на форуме автодиагностов.
Все это в сумме едва ли тянет на 1 час/день.
Так что твоя попытка поиграть в задушевного трындобола удалась.

Dekker 06.07.2016 09:33

Цитата:

Я, кажется, знаю - для чего...:lol:

Dekker 06.07.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570930)
да, я не могу остановить свое стремление познать все в этом мире, я могу идти куда-то 3-5 лет, встать и развернуться на 160

А что не на 140?:lol:

dondigidon_85 06.07.2016 09:35

опять жена пендоса отвесила? что-то зачастил ты, так и пришибет сковородкой невзначай.

dondigidon_85 06.07.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 570948)
А что не на 140?:lol:

да хоть 179,9, главное что не 180

Dekker 06.07.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570949)
опять жена пендоса отвесила? что-то зачастил ты, так и пришибет сковородкой невзначай.

Да Вы, батенька, :dash1:
Шарманку заело?

dondigidon_85 06.07.2016 10:22

нет, веселюсь как могу.

Felix20 06.07.2016 12:49

YRA62, А по мне так, эта суета от привычки быть винтиком системы. Иными словами не можем жить по другому, это всё от механистического отношения к себе, дороги прописаны в мозгу глубокими бороздами. Получается вопрос "что делать?", "чем занять свой досуг?", "а пойду возьму пивка и посижу в интернетике", или " пойду в гараж поковыряюсь в машине". Это всё от пустоты, которую хочется заполнить какой то суетливой деятельностью, наверное так. Человек по природе своей самодостаточен, необходимый минимум для поддержания функций, ему должно быть достаточно, кмк.
Прикинь до чего механизм атрофировался быть вне движухи, даже недуги на физическом уровне появились. А вообще женщины любят создавать проблемы на ровном месте, всё им не так.

andr62 06.07.2016 13:26

Felix20, Твое последнее предложение весьма рядом с сутью проблемы не желания сидеть дома а трудиться за гроши на производстве.
Никому ни чего не советую,но я вот драпал всегда от много хотящих жен,и не жалею(они судя по базарам жалеют).
Пока есть силы надо бороться за себя,потом конечно жены все равно одолеют,дольше форму сохраняют козы)).

dondigidon_85 06.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 570964)
А вообще женщины любят создавать проблемы на ровном месте, всё им не так.

зато стимулируют жопу отрывать от кресла чаще и что-то делать, а не растить пивной живот и радоваться жизни.
По-моему большинство стараний как раз и делаются для женщин и во благо их.
Ты правильно написал, человеку не много надо, обычному холостяку хватит минимума продуктов и шконки поспать между работой и безделием...
А женщина этого же человека подтолкнет стать бизнесменом или политиком вообще...

Felix20 06.07.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570985)
зато стимулируют жопу отрывать от кресла чаще и что-то делать, а не растить пивной живот и радоваться жизни.
По-моему большинство стараний как раз и делаются для женщин и во благо их.
Ты правильно написал, человеку не много надо, обычному холостяку хватит минимума продуктов и шконки поспать между работой и безделием...
А женщина этого же человека подтолкнет стать бизнесменом или политиком вообще...

Растить пивной живот и радоваться жизни, это нормально, пока есть здоровье, да конечная цель именно радость и счастье, а не страдание и конфликт, кмк.
А жопу рвут, либо от внутреннего стимула (характер), либо под давлением обстоятельств (любовь, дети , соцусловия). Мужичёк после 40-ка уже из-за жены жопу рвать точно не будет, из-за детей, более вероятно.

andr62 06.07.2016 14:22

[b
dondigidon_85, Дружище,так можно и не заметить как жизнь(лучшие годы) пролетела,а ты все в гонке с целью доказать чет там жене,пойми жен могет быть оч много,а жизнь то она одна.

Felix20 06.07.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570985)

Не все могут быть политиками и бизнесменами, на этом форуме так их и вообще нет.:crazy:
Вообще искать счастья в несчастье других, это не совсем правильно.

dondigidon_85 06.07.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 570995)
Дружище,так можно и не заметить как жизнь(лучшие годы) пролетела

На что должны быть потрачены лучшие годы? на удовлетворение либидо?

andr62 06.07.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 571005)
На что должны быть потрачены лучшие годы? на удовлетворение либидо?

Ну так,попить,потрахаться,не перетруждаться(от работы кони дохнут),стараться делать то что хочется тебе .а не женам,друзьям,обществу(не всегда получается ).
Ну как то так.
Ах да, построить дом, посадить дерево, вырастить сына,но вот взять меня я все это уже сделал.

dondigidon_85 06.07.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571010)
Ну как то так.

хреново как-то, у меня кошка делает аналогичное, это животный путь в никуда.

andr62 06.07.2016 14:59

Ну ну,молод ты ещщо,потом мб и поймешь,да поздно будет.

dondigidon_85 06.07.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571016)
Ну ну,молод ты ещщо,потом мб и поймешь,да поздно будет.

а тебе не приходило в голову что я за свои 30 повидал и попробовал больше чем ты за свои "50"?
И я могу теперь посвятить свою жизнь кому-то, а не в 70 очухаться и понять что кроме "либидо" нихрена в жизни и не увидел

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.