Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 10.04.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 621623)
забрав деньги из оборонного бюджета :) тоже хорошо.

Из всех бюджетов все заберут, а оборонный никто и никогда не тронет. В руководстве страны орехов не держат, поэтому все будет нормально.
Даже не надейся.;)
Всё для фронта - всё для Победы!

dondigidon_85 10.04.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 621629)
Из всех бюджетов все заберут, а оборонный никто и никогда не тронет.

батя мой и его сослуживцы помнят тот самый 1996-й...
Особенно те, кто служил в полку ПВО на нашем аэродроме, они даже шутейное видео записали письмо "Биллу", где вместо самолетов на метле по полосе бегали...
Смех сквозь слезы, через год их расформировали, ПВО нам тогда не нужно было

FILIN2000 10.04.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 621628)
да как сказать... мне вот и еще остальным 100+ млн нет, особенно 40+ из них кто на пенсии.
Это все конечно с твоей стороны юмор, понятно, но запахло задницей сильнее

Да ничего не запахло. Запахло тем, у кого деньги за бугром заныканы и кто русского человека грабил каждый день. Путин им сто раз говорил , - верните деньги в страну пока не поздно. А они все думали, что это их не касается. Пусть теперь к зеркалу идут. А на него нефик пенять, коли рожа в прыщах. :angel:

dondigidon_85 10.04.2018 10:04

Отыграются то на нас с тобой, они в минусе не остануться

FILIN2000 10.04.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 621630)
батя мой и его сослуживцы помнят тот самый 1996-й...
Особенно те, кто служил в полку ПВО на нашем аэродроме, они даже шутейное видео записали письмо "Биллу", где вместо самолетов на метле по полосе бегали...
Смех сквозь слезы, через год их расформировали, ПВО нам тогда не нужно было

Ну дык, а у власти кто тогда был, предатели всякие - такие как орех. Они все хотели распродать и прикарманить. Теперь же все иначе. У руководства совсем другие люди.
Всё будет хорошо. Мои ракеты не ржавые. Это ореху так хочется. Но, мало ли, что ему хочется. :friends:

Byaka 10.04.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 621632)
Да ничего не запахло. Запахло тем, у кого деньги за бугром заныканы и кто русского человека грабил каждый день. Путин им сто раз говорил , - верните деньги в страну пока не поздно. А они все думали, что это их не касается. Пусть теперь к зеркалу идут. А на него нефик пенять, коли рожа в прыщах. :angel:

Запахло тем, кто работал на экспорт. Акции мировых производителей аллюминия выросли, т.к. они займут нишу Русала. А Русал будет сокращать производства и рабочие места и компенсировать потери повышением цен на внутреннем рынке. :lol:

FILIN2000 10.04.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621636)
Запахло тем, кто работал на экспорт. Акции мировых производителей аллюминия выросли, т.к. они займут нишу Русала. А Русал будет сокращать производства и рабочие места и компенсировать потери повышением цен на внутреннем рынке. :lol:

Мне вот если честно, вся вот эта бухгалтерия до одного места. Я свою зарплату всегда получу. А тем более пенсию. Мне много не надо. Телогреечку стеганую, сапожки юфтевые, портяночки суконные, главное чтобы патронов побольше. Но с этим в стране проблем нет.:ok:
Проживем.

Byaka 10.04.2018 10:16

FILIN2000, это заблуждение, что от экономики ничего не зависит. СССР развалился именно потому, что влияние экономики на страну было недооценено. Не бывает сильных стран со слабой экономикой.

FILIN2000 10.04.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621638)
FILIN2000, это заблуждение, что от экономики ничего не зависит. СССР развалился именно потому, что влияние экономики на страну было недооценено. Не бывает сильных стран со слабой экономикой.

Плевать на экономику. Кадры решают все. В СССР кадры сгнили, вот и развалилась страна.
У Сталина после революции, что была мощная экономика? Да её вообще не было.
А после войны? И ничего, все закрутилось и завертелось. Потому, что было кому управлять. Пришел с сохой, ушел с атомной бомбой.

Вся сила в умении управлять. А дураку дай стеклянный хер, он его и разобьёт. :acute:

Byaka 10.04.2018 11:04

Ну вобщем бакс за 63 перевалил. Попрёт и выше. Новый отток капитала и инвестиций.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.