![]() |
Цитата:
Вроде были претензии такого же плана у владельцев из Москвы и С.-Петербурга. Уж не в упрек твоему городу. Все обновления программного обеспечения идут от Автофрамоса. Он в этом деле рулевой. А из двух столиц такого заявления что-то не припомню. К ним-то он как-то поближе находится. Цитата:
А в принципе, вот же человек пишет: Цитата:
Не есть информация для размышления? Я бы предположил или условия эксплуатации или механический дефект. |
Цитата:
Это же написано в журнальчике по ремонту. Я сам видел. ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! У кого были (и есть) вторые Меганы, вы когда-нибудь на своих машинах сталкивались с подобными проблемами (ДС и попаданием масла через вентиляцию картера на блок ДЗ и её загрязнением вследствии этого? Ведь моторы одинаковые, разница в прошивках ЭБУ и электронной "газульке". Ни то ни другое на заброс масла в ДЗ влиять не могут, значит проблема в другой конструкции системы вентиляции картера на Флю (по моему). А вот прошивка под Евро-4 и электронная "газулька" точно могут быть причинами ДС, особенно прошивка кривая. Ведь насколько я понимаю на Мегане2 Евро-3 и никаких проблем с ДС?
|
Да тоже чистят. http://ac-diagnostic.ru/publ/chistka...gan_2/1-1-0-18
|
Спор ни о чем.
Цитата:
Речь идет о пробеге до чистки. Такой же автомобиль, как и у всех. Небольшой налет. При пробеге 54 000 км. А здесь говорят про пробег менее 10 000 км. И грязи кучу демонстрируют. Новую полемику затеваете. Надо или - не надо чистить. Наверное - надо. Вечного ничего нет. Важно, при каком пробеге это делать приходится. Цитата:
И народ, чем дальше от Москвы, тем круче. И прошивки ЭБУ меняют. И ДХО через диагностический разъем активируют. Такое же заявление было относительно прошивки климат-контроля для тропиков, которую меняли. Или, действительно, умельцы потрясные у вас. Или пули вам отливают. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
Вопрос тут теперь ПОЧЕМУ надо? Почему эта грязь вызывает ДС?? Что нада сделать,чтоб эта грязь не мешала нормальному старту?? Надо думать. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
И фото посмотреть бы. |
Если не сложно,посмотри завтра толщину грязи за 2 года на ДЗ??
И фото посмотреть бы. Прости, друг! Та машинка 2 года назад "затрейдинилась". Добавлю, что только на нынешней (уже третьей по счёту, Рено), я полез к ДЗ. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |