![]() |
Сейчас читая тесты машин "За рулем", видно что явных лидеров нет. Разбежка в 0,5 десятых максимум. Так же и резина. Идеальной нет, а переплачивать за характеристики которые ты не почувствуешь в повседневной эксплуатации, я считаю глупо. Это тоже самое что как в том анекдоте-Два новых русских покупают галстук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня Gislaved NF5 на предыдущем авто стояла, и на это взял, - доволен всем устраивает, шипов очень мало выпало за сезон, пару - тройку штук только.По шуму могу сказать что в пределах нормы, поведение на дороге немного "холодцовое") но только в плюсовых температурах.
|
Ну народ! Купят машину за 600 тысяч, а потом пару тысяч пытаются на резине сэкономить. Раньше надо было думать, при покупке автомобиля!
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Kosir, почитайте выше. Некоторые пытаются резину чуть ли не 175/70 R13 вкорячить, типа дешевле. |
Цитата:
|
[QUOTE=Manul77;293990]Ну народ! Купят машину за 600 тысяч, а потом пару тысяч пытаются на резине сэкономить. Раньше надо было думать, при покупке автомобиля![COLOR="Silver"]
Машина за 600 тыс. это чистый бюджет сейчас. По статистике цена среднего автомобиля покупаемого в России 960000. Я думаю это владельцы Инфинити и Лексусов не паряться что покупать. Хотя разумная экономия присуща любому человеку во все времена. Про анекдот про новых русских я уже писал. |
Коллеги кто подскажет Корейский производитель типа Hankook и т.п. по зимней резине не потерял качество. Сейчас озадачен покупкой зимней обувки, на прежней авто стояли корейцы великолепно себя зарекомендовали зимой!
|
Прошлый сезон откатал вот на такой Kumho I'Zen KW22 205/65 R15 94T - вполне нормальная резина и все шипы на месте.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |