![]() |
|
Цитата:
|
Felix20, Как же мы прикипели к этому интернету, что даже неделю прожить не сможем! Неправильно это, нужно уметь ограничивать себя. Ведь я прожил без инета до 47 лет? Это потом, когда сын ушёл в армию, я от нечего делать включил его комп, научился тыкать клаву и сразу заразился этой эпидемией.
|
fagot, очень даже увеличит. Если там будет нормальная связь и интернет, то желающие поехать на природу найдутся. Комары - это не та проблема, чтобы кого-то напугать. Давно уже есть всякие эффективные репеленты против насекомых.
|
YRA62, это что, у меня дочка вообще интернет-зависимая. Без интернета прямо ломки начинаются у человека, агрессия и всё такое.
Я как-то только могу нервничать, что там по работе могут что-то важное написать. Когда в отпуске то пару раз в день проверяю почту обязательно: утром и вчереом. По возможности и днём тоже проверяю. |
fagot, Главное, иметь розетку в номере и эту...как её, штучку с пластинками от комаров. У меня даже дома таких 2 имеются на всякий случай. Комаров терпеть не могу, они сволочи действительно могут испортить жизнь. Как-то, ночуя в садовом домике у знакомых на даче, ночью вышел раздетым поссать. Над крыльцом горел фонарь. Так эти сволочи буквально за первые 3 секунды меня всего облепили, а я процесс-то прервать не могу, ну сами понимаете. Это был ужас, так меня комары никогда не жрали. Всего, с ног до головы, трусы тоже спущены.. Одна рука занята, с глаз смахнуть тоже не могу всех сразу. Я видал комаров, но таких агрессивных в первый раз. Они как будто собрались со всей округи и ждали только меня.
|
YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))
|
Цитата:
|
YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет. Жизнь, как день сурка, ну пофилософствуй я не буду тебе мешать)) Звездного неба не было, мрачеоватая погода,, у нас звезды в августе видны хорошо.
|
Цитата:
ко мне сейчас дед 82 лет!!!!!! приехал в командировку, работает проектировщиком всякого оборудования. Сейчас устройство подачи от печи до прессов. В 70 лет изучил Автокад + аглицкий, что б техническую литературу читать. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|