Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

fagot 10.04.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 621728)
fagot, бред тут строчишь только ты. Комары много где есть, однако люди всё равно туда ездят.

Не передёргивай, речь была не том куда "люди всё равно туда ездят", а том, что никакая "инфраструктура" не увеличит желающих в отпуск поехать кормить комаров в карельских болотах :acute:

YRA62 10.04.2018 17:28

Felix20, Как же мы прикипели к этому интернету, что даже неделю прожить не сможем! Неправильно это, нужно уметь ограничивать себя. Ведь я прожил без инета до 47 лет? Это потом, когда сын ушёл в армию, я от нечего делать включил его комп, научился тыкать клаву и сразу заразился этой эпидемией.

Byaka 10.04.2018 17:30

fagot, очень даже увеличит. Если там будет нормальная связь и интернет, то желающие поехать на природу найдутся. Комары - это не та проблема, чтобы кого-то напугать. Давно уже есть всякие эффективные репеленты против насекомых.

Byaka 10.04.2018 17:31

YRA62, это что, у меня дочка вообще интернет-зависимая. Без интернета прямо ломки начинаются у человека, агрессия и всё такое.
Я как-то только могу нервничать, что там по работе могут что-то важное написать. Когда в отпуске то пару раз в день проверяю почту обязательно: утром и вчереом. По возможности и днём тоже проверяю.

YRA62 10.04.2018 17:42

fagot, Главное, иметь розетку в номере и эту...как её, штучку с пластинками от комаров. У меня даже дома таких 2 имеются на всякий случай. Комаров терпеть не могу, они сволочи действительно могут испортить жизнь. Как-то, ночуя в садовом домике у знакомых на даче, ночью вышел раздетым поссать. Над крыльцом горел фонарь. Так эти сволочи буквально за первые 3 секунды меня всего облепили, а я процесс-то прервать не могу, ну сами понимаете. Это был ужас, так меня комары никогда не жрали. Всего, с ног до головы, трусы тоже спущены.. Одна рука занята, с глаз смахнуть тоже не могу всех сразу. Я видал комаров, но таких агрессивных в первый раз. Они как будто собрались со всей округи и ждали только меня.

Felix20 10.04.2018 17:47

YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))

YRA62 10.04.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621736)
YRA62, Мне интернет нужен был вечером, хотя бы для общения. А так прикинь, ну пгулял ты по лесу семьей,, поразвлекался, надышался,, приготовил еду,, поел, выпил закусил,, поиграл с дочкой, далее прилег телик посмотрел в интернетик пошел пообщаться а там обломись дядька))

Выключи телек, нафиг инет. Смотри на ночное небо, на звёзды, думай о жизни, философствуй, развивайся. Если бы у Пифагора, у Ньютона был интернет под рукой, мы бы так и не достигли сегодняшнего уровня развития. Грубая аналогия, но ты меня понял надеюсь.

Felix20 10.04.2018 18:23

YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет. Жизнь, как день сурка, ну пофилософствуй я не буду тебе мешать)) Звездного неба не было, мрачеоватая погода,, у нас звезды в августе видны хорошо.

vop 10.04.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621739)
YRA62, Куда нам уже развиваться?)) Чай не 25лет.

развиваться всегда есть куда.
ко мне сейчас дед 82 лет!!!!!! приехал в командировку, работает проектировщиком всякого оборудования. Сейчас устройство подачи от печи до прессов. В 70 лет изучил Автокад + аглицкий, что б техническую литературу читать.

dondigidon_85 10.04.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 621739)
Куда нам уже развиваться?)

можно себя и в 25 похорорнить, кто ж мешает?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.