![]() |
|
Вот ведь,а то у меня первая машина.
Харе тут сказки то рассказывать. Завоняет у него,у тя мож и завоняет у меня нет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
|
кому что больше нравится))
судя по фоткам, обивка крепится спереди пластмассовой скобой за металл сидушки по бокам в центре тряпка натянута на штыри под сидушкой и сзади тоже крепится на скобу под сидушкой. вроде должно сняться без особых проблем, попробую на выходных. |
Цитата:
Парень из ОООЧЕНЬ глухой деревни приехал на заработки в город к другу. Тот его устроил в ЖЭК слесарем. Ну надо хоть где-то парню работать! Тут вызов - засорился унитаз у жителей. Парень приходит на квартиру, заходит в санузел. Нету, нету, нету его... Потом выходит и говорит: "Вы чо??!!! Туда срёте чтоли ????!!!!!" :crazy: |
Подскажите пожалуйста пробег 58000 передние колодки сегодня меняю второй раз. Сколько ходят задние? Заглянул вроде норм еще.
|
Цитата:
|
Мега 3 13г Кондёр.На холодную такой звук У кого так-же Спецы говорят не бери в голову На символе у меня пять лет на холодную ремень навесного свистел без последствий https://www.youtube.com/watch?v=sV3mdPw35MY
|
Ровно как и передние однозначно нет. При любом стиле езды задние ходят дольше это любой скажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
|