![]() |
Викtор, А я-то разволновался! 1,6 и 2,0 разные дела.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
Stone, у меня до работы 15 км грубо говоря. за это все время я только на 2 красных попадаю ,все по зеленому иду. из за этого может так выходит.
|
Цитата:
|
bmw, у меня 20-25 минут
|
У меня до работы 12 км. Утром еду за 15 минут,а вечером возвращаюсь 1 час. Иногда езжу на легкий дальнечек примерно километром 200 в одну сторону. И тем не менее средняя скорость 34 км/час.
|
трасса 6,5 город-14,0
|
Цитата:
|
Делюсь наблюдением.
Заправляюсь практически всегда на Несте. Средний расход при моем режиме движения практически никогда не поднимался выше 9,5 л/100. Обычно - 8,7-9. Тут решил попробовать сменить заправку. Выбор пал на Кириши, слышал о них в основном положительное, да и Nemo их рекомендует ;) В итоге при том же стиле движения средний расход возрос до 10,7 литров на сотню. Что думаете? Заправлялся два раза до полного, в баке было литров 15. Эти две заправки на Киришах для чистоты эксперимента чередовал с заправками на Несте. |
У меня сейчас расход с 13-14 по городу упал до 8-9. Двигун 1,6
Бензин 95 Шелл ВипПавер |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |