![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос,до установки сиги,подходил к закрытому авто,нажимал кнопку открытия багажника,открывался багажник+все двери авто, теперь (после установки сиги) багажник с кнопки не открывается,только когда открою автомобиль кнопкой на любой из дверей.Возможно как-нибудь вернуть как было???Просто идешь с магазина с пакетами приходится сначала открывать авто,затем багажник,очень неудобно
|
По обоим вашим вопросам - установщик сделал все стандартно ,по картам монтажа Старлайн ,либо Шерхан . Поэтому нет ни мягкой посадки ,ни багажник не открывается . На машинах с кнопкой должно быть минимум так ,если сам автомобиль позволяет -
http://www.youtube.com/watch?v=jUhCGKpugCw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Хочу установить сигнализацию с автозапуском. Авто-fluence c мкпп 2010 г.в. Заехал в ближайший центр старлайна и спросил подходящую для моего авто. Порекомендовали старлайн A94, с установкой выходит под 18т.р. Затем ради интереса прокатился до официалов, там предложили шерхан Logicar 4, вместе с установкой 12т.р(по акции). В сигнализации пока особо не вникал, бегло почитал по логикару. Как понял модель довольно старая,да и отзывы не очень хорошие. Хочу услышать мнения по данному вопросу-стоит ли оно того или может кто по советует другие варианты? Сигнализацию хочу скорее как заводилку, и чтоб посигналила если кто заденет! Поэтому хотелось бы что-нибудь по бюджетней.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |