![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, Ещё раз, Сердечно советую, Отдыхать Больше!!!!Нахватаешься Вскользь, Сообщений и Конечно не понимаешь ничего,И допоздна Сидишь на Форуме в Одинаре, в Строчку Сообщения строчишь, Разбираешь нескольких оппонентов СРАЗУ никого не пропустишь.Везде всюду УСПЕТЬ -Хочешь???Пойми в одну руку и....... и......не ухватить!!!А ты как Каждой бочке......Хотя думаю на то что я тебе щаз тут наговорил....Вообщем береги себя-всё успеешь!
P/S: Интересно если ты на форуме Ferrari Зарегишься Словоблудия у тебя -убудет(поубавится)???? Никоим Образом ни хотел Обидеть ,Ежели задел Святые Чувства,Заранее-ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!:drinks::hi: |
что бы умного написал .
у меня другой вопрос ; после светофора , давишь в пол , а ваз 2107 в отрыв уходит , это нормально ? сегодня выехал после красного светофора , спецом в пол газовал , остался в (примерно) двух корпусах сзади семёры , это как , по вашему нормально ? машина тяжелее , норма евро 4 и так далеее ?!! ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- на гололёде ? |
смысл то в том , что на нашей машине нехер дёргаться , всё-равно в жопе будешь , хоть и в два раза больше , чем за ладу денег выкинул ...
|
Газ в пол-это не панацея. Надо еще переключить передачу вовремя!
|
Цитата:
даже воском машину сегодня натёрли , всё-равно в .... ) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Сегодня обнаружил под водительским ковриком сырость, только в определённом месте, в остальных местах везде сухо. Может ли в салон попадать вода из вне т.е. снаружи, просто была десятка, так там куча мест откуда снаружи могла попадать вода в салон и чего теперь делать?
|
Цитата:
|
gut77, Внизу площадки отдыха ноги водителя*(Левой)???
|
второй, У каждого свой "пол" и своя манера езды. У меня она своя,у Вас своя. Я просто делюсь своим опытом ( с 1985 года права).
|
Нет, справа ближе к ручки переключателя скоростей, там под ковролином походу тёплый воздух проходит, даже пар идёт
|
Цитата:
|
Цитата:
над машиной "трясусь" , даже жену заставляю закрывать дверь за резиновую окантовку стекла . сам не газую , сначала машина должна с места тронуться и проехать корпус-два , потом только вторая передача ... на других так не было , 1-сразу 2 .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Первая передача нужна чтоб только с места тронуться. Если скажем я стою на светофоре под уклоном ,так со 2-ой трогаюсь часто
|
Цитата:
|
Подскажите, под ковролином салона, что находится ( из чего шумоизоляция)?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ---------- Блиииинннн на мойке щас дворники поднял,панель протирал,ручку задел,они пошли,в капот уперлись и длинная об стекло ХРЯСЬ! И кончик щетки улетел в неизвестном направлении,сцуко. Подскажите,какие мне щетки поставить? А то этими я не очень доволен. Это не стоковые. |
Цитата:
права могут отлететь . у полиционеров сегодня должен быть "сексуальный" день , драть всех будут :dirol: ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- Цитата:
2) тронулся на первой передаче , машина проехала несколько метров , потом включилась вторая передача . 3) у меня сейчас щётки стеклоочистсителя "champion easyvision", одна 60см , другая 43 см . адаптеры в комплекте . родные щётки нормально чистили , а эти жена купила . старые ей не нравились , с её стороны в середине окна разводы были . |
Цитата:
с наступающим!))) |
всех с новым годом.
подскажите вот тут поменяли мне замок на правой пассажирской, косяк с концевиком как всегда. Так вот после замены рамки стали работать следующим образом: При заблокированных дверях открываешь заднюю пассажирскую приборка показывает что замки разблокированы, а потом пробуешь открыть передние двери,а они не открываются. а при открытии проблемной двери(где меняли замок) все двери разблокируются. хочется поинтересоваться это нормально или прямая дорога к ОД?? |
Staros, если вам нравится такой алгоритм работы,то надо оставить:good:,но я бы поехал к дилеру устранять косяк :sad:.
|
подскажите пожалуйста, под машиной в районе водительского коврика находится какая то трубка с которой дует воздух как то так, может ли через неё попадать вода в салон, а то у меня коврик под ногами мокрый, дырок вроде никаких нет, за исключением вот этой трубки.
|
Цитата:
с ботинок вода снег тает ты че хотел то? |
нет:nea:, мокрый в определённом месте и довольно сильно с ботинок столько снега натекает.
|
да фиг знает - на моей памяти вроде тут не было такого чтобы с воздуховодов воду гнал....
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- а кстати у тебя какой коврик - тряпошный или резиновый пластиковый? |
коврик резиновый
|
после часовой поездки по МКАДу в Новогоднюю ночь фары не освещают темные участки дороги. Как с этим бороться?
|
вода, тряпка.... :crazy:
|
Цитата:
|
Бывает и светлые тоже:lol:
Я бумажные полотенца пользую (особенно в морозец) |
Цитата:
т.к. фары не покрывал броне пленкой... а в этом случае моментально стекло матируестся так что водичка-отмачиваем и резиновый скребочек-смахиваем |
Вместо водички, можно и омывайкой. :nea:
|
Цитата:
а можно было и омыватель фар не отключать...))) Ведь руки то не дошли кнопку поставить, как Витя идею давал.. |
Фартовый, так в дрянь погоду я омыватель включаю как раз - одно переключение и все ок :)
|
Victor, Ну вот видишь... ты сделал
А я и говорю, что у меня руки не дошли Где делал, сам? Просто интересует как подошел к вопросу, куда врезаться..? |
Фартовый, Лорант сделал :) только кнопку я сам покупал - те что у них (от ваза) ... мне не понравились
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |