![]() |
Цитата:
Андрей, ты чего в теме про АКБ так взъелся? КМСами стал угрожать, забей. Пора бы уже знать характер всех завсегдатаев нашего форума и не заводиться по мелочам в ПРОФИЛЬНЫХ темах. Переходите сюда и сритесь сколько угодно. Не портите общую картину форума. Вам бы, Питерцам, лучше задуматься о переселении в наш край, в Сибирь.:friends: Я вижу у вас погода очень плохая. А у нас уже второй месяц жарче чем в Сочи и Крыму. Дождей почти нет. Слякотных зим, как у вас, тоже нет. Один раз замёрзло и до весны. Сухой воздух, в отличие от вашего солёного и влажного, авто не гниёт, щётками стеклоочистителями пользуемся редко. Штатных хватает лет на 5 наверно. Магазинов полно, как супермаркетов так и в каждом дворике по паре. Озёра рядом, Енисей, тайга, хвойные леса... Ну вот с чего ты взял, что каждый житель из окраин живёт мечтой переехать в ваш муравейник? Да я за бесплатно не перееду ни в Питер, ни в Москву, ни в Нью-Орк, ни даже в наш Краевой центр - Красноярск. Пожил в этом дурдоме, хватит с меня. Он от меня в 50 км. приспичит в суперкрутой магазин, я лучше просто на полдня съезжу туда. |
andr62, Я пока из твоей цитаты не убрал ссылку, мой ответ не пропускали. Будь поаккуратнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на сею минуту 22.50, небо светлое, бирюзовое, темнее уже не будет. Без уличного освещения можно обойтись, у вас так же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,оказывается.водка мимо кассы,так сказать.
|
Цитата:
Здесь же на юге солнце жарит, жарит, а в 9 вечера херак рубильник и темень как в заднице у негра :lol: |
Юра, ты мне не ответил по поводу токаря, что турецкие лучше ? Откуда такое отношение к Российскому ?
|
Таки вот,нет разницы,просто есть разные потребители,по разному оценивающие всякие разные дефекты,вот тот же Феликс-для него будет хреновой любая машина,такой человек,что поделаешь.
|
mikem65, Да рукожопых в любой стране полно.А Юрок от разговора спать удрал)).
|
Цитата:
|
YRA62, В первую очередь качество сборки зависит от технологии и оборудования. Авто собирается по лицензии и под контролем разработчика, любое нарушение приводит к остановке производства . Сборку практически всего размещают в "малоразвитых" странах, поскольку там рабочие руки более дешевые и цена на конечный продукт будет ниже. Кстати в Китае уже не дешевое производства, поэтому и цены на товар выросли.
|
Цитата:
У на с в ВПК регулярно выстреливают перевернутые датчики положений ракет, а ты про автопром... |
dondigidon_85,У Вас разработчик сидит в соседней комнате ему и заливают. Ты думаешь я не работал в ВПК, еще в СССР, но там побаивались и максимум это закрывали в конце месяца, а доделывали в начале. Любая солидная фирма имеет имя и не допустит, чтобы его опозорили. Думаешь, если Ваша ракета в Индии собьет собственный самолет, то все пройдет гладко ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну так я об этом и написал.И 100% это будет у тебя на любой машине.
Пока не оглохнешь и не станешь хуже видеть+на много будет все равно)). |
Цитата:
В выходные буду коробку перебирать уже. На самое последнее место оставил тормозные диски, в багажнике уже месяц катаются сайленты и подшипник полуоси, хер знает когда поменяются. Постоянно что-то ломается и сыпется, непрерывно... Ну хоть с расходом разобрался, виноват был бенз, 11,4 литра город в жару |
Во еще один моделист/конструктор,энергия так и прет,пока ченить не угробит.
думаю ппц коробке,интересно сколько она стоит на разборке. |
Цитата:
б/у запчасти это путь на кладбище. Руки если не из жопы ничего ты там не натворишь, гидроблок помыть, соленоиды и модулирующий, слить масло, почистить поддон и фильтр, собрать в обратной последовательности и залить масло. Коробку чтоб ты знал создали люди, и я человек. Притом это бюджетная АКПП, а не DSG-7, там надо быть клиническим мудилой чтоб угробить, лом воткнуть разве что. |
Цитата:
|
Да и мотор K4M бюджетный, я когда разобрал бошку охренел, колромысла вместо привычного крепления висели в воздухе, просто разложены между ГК и клапанами :crazy: Снимаешь валы, они падают на дно бошки... Валы вращаются в албминиевой проточке в самой клапанной крышке и бошке, без вкладышей. В случае ремонта выкидываешь просто узел и все, целиком. На той же нексии с DOHC мотор куда более практичен в плане ремонта и ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Денис я вообще не в обиду заметил, что ты сначала делаешь, а потом думаешь ;)
|
Ну дай Бог обойдется,зла то мы не желаем,чего уж.
Так я все,кин и спать. ППЦ в 21-45 рубит напрочь,и в 6 утра подъем,бесит.Жаворонок короче.но какой то хреновый,по вторникам надо как раз рано вставать,всего то раз в неделю,так чет тяжело встается,когда в обязаловку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, а чьей сборки Лачик у тебя был? И какой мотор/коробка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет....первая поломка Солика......отказ АБС...в субботу поеду выносить мозг ОД...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |