![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И не ты один это заметил.:acute: |
Цитата:
Причем тут мазут? Ты ничего не зная о проблеме, мигом нафантазировал себе целую цепочку несуществующих событий и выдаешь это за априори, как себе, так и окружающим. Цитата:
А ты, постоянно врешь. Ты фантазируешь и тут же в свои фантазии начинаешь слепо верить. Ты типичный инфантил. ;) |
fagot, у них затяжная какая-то модернизация и затраты уже никогда не отобьются.
|
YRA62, FILIN2000, не видите, что разговор ведете, как глухой с немым?
Чугунные батареи - песня. Греют так, что руку держать невозможно. А вода очень плохая. Была у меня мысль приблизиться к современности, поставить что-то "хиповое". В магазине - куча разновидностей. И цены - разные, до потолка. Спросил продавца, какие лучше? У нас, говорит, самые подходящие - чугунные. И промываются они довольно просто. Так у меня сделал сантехник. Внизу вворачивается заглушка с отверстием под вентиль (не кран). Когда отопление включают, он (сантехник) в этот вентиль вворачивает переходник со шлангом на другом конце и - в унитаз. Все дела. Оказывается "спецы" фуфловые. И в экономике - ни бельмеса и в сантехнке - тоже. Только читать умеют (хоть что-то), но чушь, что вычитали разносят бездумно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их продукция конкурирует только ценой, но не качеством. |
Цитата:
Когда жарко. открыла настежь и красота. Свежее повiтря. Экономии все равно никакой, потому, что за тепло все одно платят все одинаково, потому, что общий счетчик - где то там, считает на всех и коммунальщики раскидывают намотанное на всех. Так же и с электричеством. У меня лампочки энергосберегающие, а че толку, иной раз сумма за общедомовые получается больше, чем я сам сжег в своей квартире. Можешь вообще свет не включать, а за общедомовые все одно накрутят. И придется платить. Такая система. :friends: |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
|