![]() |
|
Цитата:
|
О как.
|
Пока чисто теоретически, на новых авто стоит подогрев зоны дворников, разъем насколько я понял стоит на стекле в зоне водителя, а например в авто 13-14 г. есть проводка до этого разъема или придется тянуть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может пригодиться в будущем. У меня, вот. какое-то тарахтение бывает при включенном вентиляторе. Дел там на копейку. Но добраться, как я думаю... Этими делами (подглядыванием) пренебрегать не следует. Чай - обмен опытом. |
Пару недель назад у нас на дорогах была снежная каша, весь низ авто был в сосулях. И появился тогда у меня звук из центра торпеды. Типа стрёкота, как будто магнитола диск ищет. Поначалу маленько испугало. Потом заметил, что это происходит только на ходу, при раскачке авто. Сделал вывод: что-то намёрзло снизу и свиркает. Потом звука не стало.
|
Цитата:
Да и пробовал я КК выключать вообще. Вроде попадало. Но, честно говоря, особо не прислушивался к месту, откуда звук идет. |
Vld, Кстати,что-то я не могу сообразить, вспомнить: вентилятор отопителя у нас находится до фильтров салона или после. Мне кажется по ходу поступления воздуха, он первый.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
|