![]() |
|
Цитата:
Что-то мне кажется, улавливаю я, к чему клонишь. |
Попискивало и у меня при включении КК. Когда фильтр салонный менял, сухой вертолетик от дерева какого то. Семена в виде крылышек стрекозы у нас так называют. Просочилось через решетку у дворников. Вероятно где-то прижало у вентилятора и поскрипывало, а потом продуло и затихло все. Я поначалу думал на подшипники электромотора печки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, где он, сам вентилятор? По вложению. Между воздуходувками, что ли? Погоди-ка... Что-то мне кажется, кто-то рассказывал. что до крыльчатки добирался через передние, центральные воздуходувки. |
Цитата:
Ну, а как же! Что проще, то и - вперед. |
Да у нас же размеры ячеек в жабо не более 3 на 3мм. Там только иголка от сосны повдоль может пролететь. А дальше крыльчатка вентилятора измолотит и отбросит. Хотя... всякая гадость себе лазейку всегда найдёт.
|
Цитата:
|
Немного напрягает, что машина долговато греется. Логан 1.4 быстрее отогревает лобовое. Кто пользуется автоодеялом? Хочу купить, но только если реально будет польза.
|
taurus, я пользуюсь, заднюю часть двигателя приходится открывать, иначе незамерзайка замерзает в форсунках)))) редко когда машина греется больше 5-10 минут (автозапуск), выхожу из дома, смахиваю снег и еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот остывать реально дольше. Тоже юзаю авто одеяло. Прада нигде ничего не отгибаю,лью нормальную незамерзайку,бывало вроде и замерзала .хотя чет не помню чтоб особо парило в прошлую зиму эта проблема. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|