![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ф - В - И Или так? вентилятор был до фильтра Теперь внимательно прочитай, ЧТО я сказал. Про ВСЕГДА. Цитата:
Что я сказал не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неудержимое желание что-то сказать против. А подумать? МНЕ от этого плохо или - всем? И - тебе, в том числе. Суть моего высказывания была в предположении, что вентилятор стоит после фильтра. Объективно может сказать пользователь... Вроде он здесь присутствует. Он размещал видео снятия вентилятора. Ссылку приводить не буду, она чужая. Увидит обсуждение, сам внесет ясность. Я видел, что вентилятор стоит левее и выше фильтра, в трубе как бы. Прямо посередине панели. Под ней. А фильтр - сбоку, справа и ниже. Если вентилятор стоит ДО фильтра... Тогда в трубе, в которой он расположен, столько грязи. У меня слов не хватает, чтобы выразить это. На фильтре салона через год столько всякого "добра". И, если, все это прошло через вентилятор. При таком раскладе нужно его каждый год снимать и чистить. ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
http://www.ekb-nexiaclub.ru/index.ph...t&view=section Сообщение по названием "Вентиляция и кондиционер: Чистка воздуховода и испарителя ". Совсем не по теме форума. Но, вполне можно такое ожидать. Если вам нравится, что вентилятор ДО фильтра. Чего, тогда удивляться всяким шумам при работе вентилятора? А разбирать, чтобы до него добраться... Мало не покажется. Это не фильтр раком поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld, времена уже не те
ну а кто захочет, и в штатном месте снимет |
Цитата:
Чего же здесь, на каждом шагу разговоры про нее-родимую? |
Vld, Ты что-то путаешь,никогда даже не задумывался о ее установке.
Мое личное мнение: захотят угнать - угонят все равно, а вот от соседей с балкона кирпич словить - вариант. А сейчас подавно не нужна в своем доме. Кобель лучше всякой сигналки сохранит :smoke: |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
|