![]() |
|
Цитата:
ЗЫ Я уж не говорю о том, что он не представляет вообще как происходит пуск ракеты шахтного базирования. Да что говорить - любой инженер понимает, что для этого надо открыть крышку люка хотя бы... |
Цитата:
Впрочем, кому я это говорю. Пусть будет по вашему. Считайте, как хотите. Слушайте ореха. Он вам все расскажет . Он шпицыалист во всем. Особенно в торговых рядах. :friends: |
Цитата:
Летные кресла, шарики на тросах... Мать моя женщина! У вас там в Ольгино денег нету на технического редактора что ли? Такая тяжелая наркомания! ЗЫ Задай себе вопрос - а зачем весь этот шарик на тросах, если ракета поломается пополам от перегрузок? Ну думай хоть 5 минут, прежде чем сочинять. |
Кстати, по поводу третьей мировой. А повод то какой? Раньше я могу хоть как то понять пропагандистов - типа мировой капитализм хочет задушить коммунизм. Но сейчас то нафига ему мы сдались? Чем РФ угрожает США? Тем что выкачивает отсюда бабло и вкачивает его в экономику США? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты давай еще про шары с космонавтами горноводолазных войск. Про Стаканова с дедом, поднимавших целину обещал рассказать и так и не рассказал.
|
Цитата:
Идиота переубедить невозможно. :lol: |
Цитата:
|
Пока мой друг орех. Я спать пошел. Завтра продолжим нашу беседу. :crazy:
https://cs9.pikabu.ru/images/preview...3197234307.jpg |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
|