![]() |
Metrolog, Куда Вы пропали?
|
Цитата:
Проще сказать, на низах несоответствие воздуха к топливу, из видео нам видно, что ЭБУ не жалеет топлива. Проблема как дать воздух под это топливо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, нет возможности осилить все 200 страниц ) Подскажите плиз по такому вопросу :sorry:
Последнее время, когда завожу двигатель не с утра, а днем или вечером (например, более часа с остановки), то сразу не заводится, а с 3-4го раза только. Крутит, но не "зажигает" Была у ОД на замене колес, и мастер мне сказал, что это у меня форсунки от топлива засоряются. Заправлялась на Газпроме. Мастер сказал срочно менять заправку ))) Заправку поменяла, проблема пока осталась. Вот и думаю, форсунки это или еще какая фигня? Нормально ли, что движок не заводится сразу? |
Цитата:
|
Цитата:
Машина новая совсем еще, 8000 всего пробег |
Куропатка, На Газпроме газом заправляются:yahoo:Попробуйте найти какую нибудь нефтяную компанию. Роснефть или Лукойл. За пивом в булочную не ходят, там оно есть но давно прокисло....
|
Гы-гы ) Перешла на Кириши
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |