![]() |
Цитата:
2. ДС - еще не понятно в чем, но он есть. 3. Тросы МКПП 4. Облезшие рули 5. Облезшие шильдики. 6. Обивка потолка. 7. Несоответствующие зазоры кузова 8. Несоответствие климатическим условиям эксплуатации Продолжать? Массовые косяки это не значит, что должны быть у всех 100%. Это зависит в том числе от даты выпуска, партии, комплектации авто. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
|
Логан отзывали на второй год эксплуатации. Сказали что завод не обработал антикоррозийкой арки задних колес. За счет ОД обработали весь кузов, хоть и воняло неделю но было приятно что о тебе помнят. Это про ОД Renault.
1. Бензонасос 2. ДС - еще не понятно в чем, но он есть. 3. Тросы МКПП 4. Облезшие рули 5. Облезшие шильдики. 6. Обивка потолка. 7. Несоответствующие зазоры кузова 8. Несоответствие климатическим условиям эксплуатации Из этого пока ничего тфу, тфу, тфу. |
Алексей С, а откуда информация про то, что косяки скрывают?
Уже писал, повторюсь. ОтзЫвы бывают разные. Основных вида 2: критичные для безопасности движения и некритичные. По критичным производитель (или, что чаще, его представитель - в нашем случае АФМ) рассылает владельцам заказные письма и приглашает их (владельцев) прибыть для выполнения тех или иных работ. Некритичные чаще всего устраняются во время очередного планового или внепланового посещения ОД (вот вам всем еще один аргумент в пользу "не слезать досрочно с гарантии") и пользователь о выполненных доработках может и не знать. Ни один нормальный производитель критичные косяки скрывать не будет. Устраняет ли ваш ОД некритичные косяки - не знаю, тут как с ОД повезет. Но кроме случаев массового брака встречаются и неудачные экземпляры любого продукта. К сожалению, массовое производство без такого обойтись не может... А в общем и целом - отзЫв - дело хорошее, но только 5 офицальных отзЫвов в год - это чересчур. Сдал бы такую машину уже на третьем отзЫве. Ну и еще как кому с дилером повезет... |
Да вполне себе нормальные у нас авто.
Гляньте к примеру форум Ласетти,вот где куева куча проблем,хотя сам отъ ездил 3,5 года 70ткм без проблем. Сами лазите в акумы,доливаете,заряжаете и прочей фигней маетесь. Ничего не делаю и все ок. |
Drtm, ежели сцепление ведет - это трудно не заметить
|
дадада, по сравнению с некоторыми другими новыми авто, проблемы на этом форуме ерундовые =)
я перед покупкой зашёл, просмотрел внимательно самые популярные ветки с неисправностями и пошёл спокойно покупать зная что авто совершенно беспроблемное по сравнению с другими)) |
Цитата:
|
Ну вот из первых рук как говорится. Скрывают и критичные косяки. Про случай VW я не скажу что было и сам владелец не скажет так как не знает, но претензий к авто у него нет и не было.
|
Палыч, я вообще-то про нормальных производителей писал, а не про неких выскочек, метящих в премиум сегмент. Хотя отдельные решения у них вполне на уровне...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- тем более управлять авто стало гораздо удобнее, чем раньше. Тонкостей этих я не знаю что там мне с ней сделали, но делали в ОД, а ни в шарашке какой нить |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |