Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Алексей С 21.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 358088)
Хоть один пример массового брака у нас назовите.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

А если перевести на русский, замени батарейку в чип карте так?

1. Бензонасос
2. ДС - еще не понятно в чем, но он есть.
3. Тросы МКПП
4. Облезшие рули
5. Облезшие шильдики.
6. Обивка потолка.
7. Несоответствующие зазоры кузова
8. Несоответствие климатическим условиям эксплуатации
Продолжать?
Массовые косяки это не значит, что должны быть у всех 100%. Это зависит в том числе от даты выпуска, партии, комплектации авто.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358086)
А вот знаете ВЕРЮ!!! верю... ибо так для ОД проще...

Что сейчас ОД Renault и делает и отрицать это просто глупо. Так чья политика для клиентов с ориентиром на будующее? У той компании которая признала и устранила или у той которая умолчала и скрыла все недостатки?

Yury Anatolevtch 21.01.2013 16:16

Логан отзывали на второй год эксплуатации. Сказали что завод не обработал антикоррозийкой арки задних колес. За счет ОД обработали весь кузов, хоть и воняло неделю но было приятно что о тебе помнят. Это про ОД Renault.

1. Бензонасос
2. ДС - еще не понятно в чем, но он есть.
3. Тросы МКПП
4. Облезшие рули
5. Облезшие шильдики.
6. Обивка потолка.
7. Несоответствующие зазоры кузова
8. Несоответствие климатическим условиям эксплуатации
Из этого пока ничего тфу, тфу, тфу.

Nemo 21.01.2013 16:31

Алексей С, а откуда информация про то, что косяки скрывают?
Уже писал, повторюсь.
ОтзЫвы бывают разные. Основных вида 2: критичные для безопасности движения и некритичные. По критичным производитель (или, что чаще, его представитель - в нашем случае АФМ) рассылает владельцам заказные письма и приглашает их (владельцев) прибыть для выполнения тех или иных работ. Некритичные чаще всего устраняются во время очередного планового или внепланового посещения ОД (вот вам всем еще один аргумент в пользу "не слезать досрочно с гарантии") и пользователь о выполненных доработках может и не знать.

Ни один нормальный производитель критичные косяки скрывать не будет.
Устраняет ли ваш ОД некритичные косяки - не знаю, тут как с ОД повезет.
Но кроме случаев массового брака встречаются и неудачные экземпляры любого продукта. К сожалению, массовое производство без такого обойтись не может...
А в общем и целом - отзЫв - дело хорошее, но только 5 офицальных отзЫвов в год - это чересчур. Сдал бы такую машину уже на третьем отзЫве.
Ну и еще как кому с дилером повезет...

andr62 21.01.2013 16:38

Да вполне себе нормальные у нас авто.
Гляньте к примеру форум Ласетти,вот где куева куча проблем,хотя сам отъ
ездил 3,5 года 70ткм без проблем.
Сами лазите в акумы,доливаете,заряжаете и прочей фигней маетесь.
Ничего не делаю и все ок.

Серый 21.01.2013 16:42

Drtm, ежели сцепление ведет - это трудно не заметить

gruzdev_f 21.01.2013 16:47

дадада, по сравнению с некоторыми другими новыми авто, проблемы на этом форуме ерундовые =)

я перед покупкой зашёл, просмотрел внимательно самые популярные ветки с неисправностями и пошёл спокойно покупать зная что авто совершенно беспроблемное по сравнению с другими))

Палыч 21.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 358106)
Ни один нормальный производитель критичные косяки скрывать не будет

Когда работал на КИА вышел бюллетень, в котором говорилось примерно следующее: Была выпущена бракованая партия главных тормозных цилиндров(дальше перечислялись их номера и VINы машин, на которые эти цилиндры установили). А дальше самое весёлое: Если клиент ЖАЛУЕТСЯ на неэффективные тормоза, то проверить номера и заменить. И ни слова про отзыв машин или про обязательную замену цилиндров во время посещения ОД!!! А тормоза вообще-то влияют на безопасность. И все бюллетени были в таком духе. И ещё там всегда был пунктик: ни в коем случае не информировать об этом клиента(меньше знает, лучше спит).

Алексей С 21.01.2013 17:36

Ну вот из первых рук как говорится. Скрывают и критичные косяки. Про случай VW я не скажу что было и сам владелец не скажет так как не знает, но претензий к авто у него нет и не было.

Nemo 21.01.2013 17:40

Палыч, я вообще-то про нормальных производителей писал, а не про неких выскочек, метящих в премиум сегмент. Хотя отдельные решения у них вполне на уровне...

Kybik KRK24 21.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 358090)
начинай копить бабки на новое сцепление в сборе. корзина + диск = узел очень дорогой.

бабки есть! Зато сцепление стало от пола работать ни то что раньше у самого верха.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

тем более управлять авто стало гораздо удобнее, чем раньше. Тонкостей этих я не знаю что там мне с ней сделали, но делали в ОД, а ни в шарашке какой нить

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.