Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 29.01.2015 23:02

Грибы!! Это хорошо...Вот вам дали бы тыщ 300-400 денег, сменили бы ФЛЮШИ на авто др марки?? кто патриот?;)

YRA62 30.01.2015 06:00

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 503555)
Грибы!! Это хорошо...Вот вам дали бы тыщ 300-400 денег, сменили бы ФЛЮШИ на авто др марки?? кто патриот?;)

Если сегодня продать 2-годовалую Флю и добавить 400 тыщ. опять только на новую Флю и наберется. Я бы лучше этими 300-400 тысячами кредит погасил и продолжал ездить.

Albeagator 30.01.2015 09:22

Одно мнение есть!;)

YRA62 30.01.2015 11:34

Albeagator, Игорь, че то у тебя мысли смутные появились. Может тебе самому уже ХС наскучил?

Autonom 30.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 503555)

Из хэтчбеков С-класса Меган - больше всего нравится. Буду менять не на Меган только если захочу перепрыгнуть в авто побольше.

Albeagator 30.01.2015 16:06

Постоянство...это уже много значит!!! Молодцы... Юра..а Солик мне не наскучил..приятный малыш...эдакий
Волк в овечьей шкурка...Вчера с Меганом потягался..видимо не заряж у него моторчик был....Ну а так пока без жалоб...;)

YRA62 30.01.2015 16:42

Albeagator, Ну и хорошо, я в ВАЗ-2112 садился как в наказание, целый год он мне нервы трепал с 2004 по 2005. С рук покупал, косяки полезли сразу. Весь год только и занимался их устранением. Когда довел его до ума, вся охота ездить на нем пропала. Сильно убыточным авто он был для меня. После него купил праворукую Тойоту-Карину с пробегом 58т.км сразу у японца. 8 лет на ней ездил и отдыхал. Только замена масел, колодок, стоек,ОЖ. Ни разу не выкобенивалась. После нее я уже обленился что-то с авто ремонтировать. Избаловала она меня. Но ей уже было 15 лет от роду. Вот и продал ее неизвестно в какие руки. Что интересно, у новых хозяев она стала кобенится сразу. То ГУР откажет, то АКПП тупить начинает. Обиделась наверно,она у меня все 8 лет в гараже ночевала, шампунем мылась, полиролью регулярно мазалась. Пылесосилась постоянно. Вот сейчас я также и Флюшу балую. Порой знакомые просят довезти куда-нибудь, открывают дверь и тут же отшатываются назад в первую секунду. Их пугает чистота и уют в салоне. Боятся после себя оставить грязь. Садитесь! говорю, это моя забота, а не ваша. Вообще я люблю кого-нибудь из знакомых довозить куда им надо. Может похвастать машиной новой хочу. Значит горжусь пока Флюшей.

Albeagator 30.01.2015 18:57

Юр. Я наверно не такой чистюля....бывает....что и не пылесосю и мою редко..особливо зимой...

YRA62 30.01.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 503635)
Юр. Я наверно не такой чистюля....бывает....что и не пылесосю и мою редко..особливо зимой...

Игорь!!! Не мучай новое авто, обидится! Ухаживай, люби. И никогда внутри него или рядом с ним не говори вслух плохое про него. И не дай бог, управляя им не разговаривай с пассажирами на тему его продажи и замену на новое авто.

Albeagator 30.01.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503637)
Игорь!!! Не мучай новое авто, обидится! Ухаживай, люби. И никогда внутри него или рядом с ним не говори вслух плохое про него. И не дай бог, управляя им не разговаривай с пассажирами на тему его продажи и замену на новое авто.

Не...это я все знаю..машинка это живой организм...имеющий душу...как и человек...;)

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.