Albeagator, Ну и хорошо, я в ВАЗ-2112 садился как в наказание, целый год он мне нервы трепал с 2004 по 2005. С рук покупал, косяки полезли сразу. Весь год только и занимался их устранением. Когда довел его до ума, вся охота ездить на нем пропала. Сильно убыточным авто он был для меня. После него купил праворукую Тойоту-Карину с пробегом 58т.км сразу у японца. 8 лет на ней ездил и отдыхал. Только замена масел, колодок, стоек,ОЖ. Ни разу не выкобенивалась. После нее я уже обленился что-то с авто ремонтировать. Избаловала она меня. Но ей уже было 15 лет от роду. Вот и продал ее неизвестно в какие руки. Что интересно, у новых хозяев она стала кобенится сразу. То ГУР откажет, то АКПП тупить начинает. Обиделась наверно,она у меня все 8 лет в гараже ночевала, шампунем мылась, полиролью регулярно мазалась. Пылесосилась постоянно. Вот сейчас я также и Флюшу балую. Порой знакомые просят довезти куда-нибудь, открывают дверь и тут же отшатываются назад в первую секунду. Их пугает чистота и уют в салоне. Боятся после себя оставить грязь. Садитесь! говорю, это моя забота, а не ваша. Вообще я люблю кого-нибудь из знакомых довозить куда им надо. Может похвастать машиной новой хочу. Значит горжусь пока Флюшей.
|