![]() |
Victor, - а во что по денежкам встало? если не секрет...
а то у меня и сертификат с днюхи помойму в Лорант остался. |
Фартовый, чес слово не помню....
|
Цитата:
подогрев жижи 2.500 писал вроде? кнопку наверное не дороже врезать? |
подскажите кто нибудь обращался уже к ОД по поводу замены чехла ручки КПП?
а то у меня месте сгиба трещина пошла |
Staros, 30% форума....
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...%E8%FF&page=14 |
вот че сижу думаю
че то вспомнился мне ща разговор с Мальвиной.... про то как можно было тачку улучшить сразу - а они редиски оставляют эти улучшения на потом.... так вот - оглядываясь назад фармацевты скакнули далеко вперед - факт. антибиотики пятого поколения это просто фантастика. и во какой вопрос назрел - а фармацевты оставляют интересно улучшения на потом или нет? может там у брынцалова такие препараты в заначке есть.... спросить действительно не знамо хде - написал сюды... |
Drtm, есть...
и покрытия для металлов делающие их сверхпрочными - тоже есть... все ждет своего часа ... даже для военных.. рассказывали.. |
Цитата:
|
Victor , а цены какие будут... как на анибиотики 10 поколения.
|
Цитата:
у меня это как хобби - я читаю про них много ведь действительно - например ну не знаю взять те же самые доксициклин(антибиотик 4 поколения) и прошло буквально пару лет заменили его на спирамицин(антибиотик 5 поколения) доксициклин не меньше здоровья портил чем лечил - побочных действий там вагон. причем назначался в купе с другими. а спирамицин - очень высокоэффективное средство, назначают только его и он как витамин. протекает практически бесследно. пропил и готово. это очень большой скачок вперед. вот и навело на мысль....а фармацевты то по ходу не такие простые ребята... Митюха - фигня все это. спирамицин в США не прошел испытания. им там не лечат. а в европе и россии лечат))) ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
купить доксициклин с другими намного дороже - чем достаточное количество спирамицина чем выше поколение - тем дешевле обходится синтез. у них по ходу уже все готовое и поставлено на поток. ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- наверно есть уже какие то чудо таблетки основанные на нано-технологиях, да? съел - и чтобы она действовала только на саму причину минуя организм..... наверно поколения 7-8 такие и будут - вот крутатень то будет если уже сейчас даже какие возможности существуют - а про их заначки так вообще интересно бы послушать... |
Цитата:
|
Цитата:
но зря ты так - спирамицин уникальный препарат аналог - ровамицин забей на сша - в европе не дураки сидят спирамицин производство россия ровамицин - производство франция смекаешь да куда я клоню?))) два идентичных препарата и действующее вещество одно и то же медики франции, германии, британии и тд - дураки что ли? они используют тот же спирамицин.... смотрел фильм девчата? обидно, да? а знаешь сколько таких девчат во вторую мировую легло? не для того они умирали чтобы ты нас страной третьего мира обзывал - мы сверхдержава |
вот объясните мне тупорылому
вот спрашивал я вас - почему так тупо в мегане реализованы дворники и вы мне на это ответили - в целях безопасности они спрятаны под капот мол забота о пассажирах у рено такая - а то они в полете ушами за дворники цеплялись и вы знаете.....все мне эта причина как то покоя не давала.... прям ворочался ночами я..... и своими пытливыми остатками ума так сказать решил разведать ситуевину более подробно и во че нарыл: безопасность пешеходов Мегана безопасность пешеходов Короллы у Короллы дворники как в жигулях - а очков в два раза больше и решил я все таки спросить у вас еще раз - ну почему в мегане так тупо сделаны дворники? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а спирамицин полностью напрочь за курс убивает всю микрофлору желудка - это таблетка, которая растворяется в желудке попутно убивая все вокруг себя и после курса ее(микрофлору кишечника) приходится принудительно восстанавливать ну или как делают врачи выписывать лекарства которые ее будут поддерживать, не давая тем самым полностью ее уничтожить. так что пока организм миновать не получается - но наверно скоро так оно и будет... |
а еще я думаю знаш че?
антибиотики нового поколения не должны убивать болезни! во... |
а как? гуманное лекарство?
|
Цитата:
|
:) типа чтоб не мучался болезный!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вот ты например знал, что у организмы для борьбы с сифилисом есть три оружия? не будем вдаваться в конкретику но поочередное включаются в борьбу три группы антител + клеточный компонент защитной системы. и ведь борется достаточно эффективно и подавляет - но защитные функции недостаточно сильны чтобы полностью уничтожить. что такое таблетка? это химия, которая убивает инфекцию сама без иммунитета. а вот если сделают такую таблетку, которая будет усиливать иммунитет настолько чтобы он сам мог убить сифилис - представляешь что тогда будет? это будет переворот в фармацевтике! как машина которая умеет летать в автомобилестроении. что ж вы все такие недалекие то....сразу ржать, вместо того чтоб мозгами раскинуть.... трепонема достаточно сильная - остальные инфекции тогда такие как грипп это будет для организма вообще как зубы почистить....вот что должна делать таблетка. усиливать иммунитет, а не убивать вирус вместо него. |
Цитата:
|
Drtm, так тогда люди болеть перестанут! а фармацевты сами себе не враги. таже фигня с электромобилями и топливными компаниями.
|
Цитата:
такие как рак организму самому не победить тем более есть витамины и тд - их тож нужно производить работы у них будет достаточно вот только кто решать будет - кому жить, а кому яд глотать.... |
Цитата:
|
Цитата:
2) кастрировать любителя по сифилитичкам лазить . 3) дать сифилитичкой попользоваться врагу :good: |
Оставлять изобретения "на потом" имеет смысл только при монополизме. А при развитой конкуренции это довольно таки чревато.:):pardon:
|
Ervin-DVS, так крупные компании патентуют изобретения или выкупают патенты и в сундук кладут...
|
Victor возможно. Но только на рынке имеются ещё и китайцы и иже с ними, которым по большому счёту по барабану все патенты.:):pardon:
|
не знаю как поступить
Съездил на первое ТО с машиной было все в порядке, пробег 11250 сделали ТО-1 обошлось 9900, сказали что под клапанную крышку сочится масло, оставил машину поменяли по гарантии, выехал с сервиса все нормально. на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?
|
Цитата:
1. у сифилиса есть скрытый период 2. гепатит С никак не проявляется 3. ВИЧ может очень долго никак не проявляться а по закону доказать что человек знал о своей болезни практически нереально ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
11 человек правят экономикой во всем мире - 11 человек устроили кризис всему миру я думаю для них выпускают совсем другие таблетки.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
чтобы расшифровать днк одного штамма вируса вич потребовалось несколько лет работы компьютера а штаммов более 20 это годы исследований - у китайцев нет такой базы какие нибудь немцы или американцы в подполье это скорее всего уже давно разработали была информация что днк расшифровано - но данные не опубликовали также как и результаты работ - как думаешь, почему? |
, Сними Гранату Наружную(Шарнир наружный)- Промой его Замени Грё....ную Турецкую смазку:diablo: На *кастрол с молибденом для Шрусов* или хотябы на Нашу отечественную Смазку ШРУС :good:.И я вас Уверяю ХРУСТЕТЬ НЕ БУДЕТ -ПРОВЕРЕНО!!!!ОД Этим -Скорее всего заниматься не будет а хотелось бы....
|
Парни подскажите как снять молдинги окон дверей нижние????
|
Цитата:
А что на ТО-1 так рано поехали? Если не секрет)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Вопрос к тем,кому камушек разбил противотуманку(переднюю).Мне вчера не повезло,Левая противотуманка вдребезги.Вопрос:Мог ли я поймать камушек в движении и не услышать?Зять говорит,запросто,у него такое было.Я что-то сомневаюсь,камни и песок ловятся часто и очень хорошо слышно.Поделитесь впечатлениями,please.Может,заодно кто-нить скажет,ставить свою фару обязательно или логановская подойдёт?Всем спасибо.
|
kam_vbg, Могу сказать,что мог и не услышать.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
Смазку можно поменять попробовать в гранате. Но что-то совсем это рано. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |