Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Фартовый 02.01.2013 16:39

Victor, - а во что по денежкам встало? если не секрет...
а то у меня и сертификат с днюхи помойму в Лорант остался.

Victor 02.01.2013 17:16

Фартовый, чес слово не помню....

Фартовый 02.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 350918)
чес слово не помню....

+\- на вскидку?
подогрев жижи 2.500 писал вроде?
кнопку наверное не дороже врезать?

Staros 03.01.2013 13:23

подскажите кто нибудь обращался уже к ОД по поводу замены чехла ручки КПП?
а то у меня месте сгиба трещина пошла

Vodinoy 03.01.2013 13:42

Staros, 30% форума....

шурави 03.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 351152)
подскажите кто нибудь обращался уже к ОД по поводу замены чехла ручки КПП?
а то у меня месте сгиба трещина пошла

Заменят по гарантии. Вот здесь про гарантийный ремонт.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...%E8%FF&page=14

Drtm 03.01.2013 23:39

вот че сижу думаю
че то вспомнился мне ща разговор с Мальвиной....
про то как можно было тачку улучшить сразу - а они редиски оставляют эти улучшения на потом....
так вот - оглядываясь назад
фармацевты скакнули далеко вперед - факт. антибиотики пятого поколения это просто фантастика.
и во какой вопрос назрел - а фармацевты оставляют интересно улучшения на потом или нет?
может там у брынцалова такие препараты в заначке есть....
спросить действительно не знамо хде - написал сюды...

Victor 03.01.2013 23:47

Drtm, есть...

и покрытия для металлов делающие их сверхпрочными - тоже есть... все ждет своего часа ... даже для военных.. рассказывали..

Митюха 03.01.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351338)
может там у брынцалова такие препараты в заначке есть....

Препаратов *в заначке* Может Быть целый *Пароход* !!!НО пока Эти препараты не пройдут Клинические испытания*кричать о победе над СПИДом* не будет Никто....(а испытания могут идти 3-5 а может и 15 лет...)

шурави 03.01.2013 23:50

Victor , а цены какие будут... как на анибиотики 10 поколения.

Drtm 04.01.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 351343)
Drtm, есть...

и покрытия для металлов делающие их сверхпрочными - тоже есть... все ждет своего часа ... даже для военных.. рассказывали..

Вить ну у меня не просто так возник вопрос
у меня это как хобби - я читаю про них много
ведь действительно - например ну не знаю взять те же самые доксициклин(антибиотик 4 поколения) и прошло буквально пару лет заменили его на спирамицин(антибиотик 5 поколения)

доксициклин не меньше здоровья портил чем лечил - побочных действий там вагон. причем назначался в купе с другими.
а спирамицин - очень высокоэффективное средство, назначают только его и он как витамин. протекает практически бесследно. пропил и готово.
это очень большой скачок вперед.

вот и навело на мысль....а фармацевты то по ходу не такие простые ребята...

Митюха - фигня все это. спирамицин в США не прошел испытания. им там не лечат. а в европе и россии лечат)))

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 351347)
Victor , а цены какие будут... как на анибиотики 10 поколения.

копейки стоит
купить доксициклин с другими намного дороже - чем достаточное количество спирамицина

чем выше поколение - тем дешевле обходится синтез. у них по ходу уже все готовое и поставлено на поток.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

наверно есть уже какие то чудо таблетки основанные на нано-технологиях, да?
съел - и чтобы она действовала только на саму причину минуя организм.....
наверно поколения 7-8 такие и будут - вот крутатень то будет
если уже сейчас даже какие возможности существуют - а про их заначки так вообще интересно бы послушать...

Митюха 04.01.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351350)
Митюха - фигня все это. спирамицин в США не прошел испытания. им там не лечат. а в европе и россии лечат)))

Вот Это Лишний РАЗ доказывает:На Те Боже что нам НЕ гоже... Америка Супер Держава А Россия _так ....Страна третьего мира

Drtm 04.01.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 351363)
Вот Это Лишний РАЗ доказывает:На Те Боже что нам НЕ гоже... Америка Супер Держава А Россия _так ....Страна третьего мира

честно говоря я ща пью - и нифига не понял че ты сказал
но зря ты так - спирамицин уникальный препарат
аналог - ровамицин

забей на сша - в европе не дураки сидят
спирамицин производство россия
ровамицин - производство франция
смекаешь да куда я клоню?)))

два идентичных препарата и действующее вещество одно и то же
медики франции, германии, британии и тд - дураки что ли?
они используют тот же спирамицин....
смотрел фильм девчата? обидно, да?
а знаешь сколько таких девчат во вторую мировую легло?
не для того они умирали чтобы ты нас страной третьего мира обзывал - мы сверхдержава

Drtm 04.01.2013 09:51

вот объясните мне тупорылому
вот спрашивал я вас - почему так тупо в мегане реализованы дворники
и вы мне на это ответили - в целях безопасности они спрятаны под капот
мол забота о пассажирах у рено такая - а то они в полете ушами за дворники цеплялись
и вы знаете.....все мне эта причина как то покоя не давала....
прям ворочался ночами я.....
и своими пытливыми остатками ума так сказать решил разведать ситуевину более подробно

и во че нарыл:
безопасность пешеходов Мегана
безопасность пешеходов Короллы

у Короллы дворники как в жигулях - а очков в два раза больше
и решил я все таки спросить у вас еще раз - ну почему в мегане так тупо сделаны дворники?

RET 04.01.2013 09:59

Цитата:

доксициклин не меньше здоровья портил чем лечил - побочных действий там вагон. причем назначался в купе с другими.
а спирамицин - очень высокоэффективное средство, назначают только его и он как витамин. протекает практически бесследно. пропил и готово.

Drtm, про дворники не готов, а вот про лекарства: не думаешь, что когда появится следующее поколение, то высокоэффективное средство окажется чуть ли не ядом?

Drtm 04.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351399)
Drtm, про дворники не готов, а вот про лекарства: не думаешь, что когда появится следующее поколение, то высокоэффективное средство окажется чуть ли не ядом?

как не думаю - я много че думаю....например это:
Цитата:

съел - и чтобы она действовала только на саму причину минуя организм.....
наверно поколения 7-8 такие и будут - вот крутатень то будет

но тут есть одно существенное НО - доксициклин имел побочные эффекты на весь организм
а спирамицин полностью напрочь за курс убивает всю микрофлору желудка - это таблетка, которая растворяется в желудке попутно убивая все вокруг себя и после курса ее(микрофлору кишечника) приходится принудительно восстанавливать ну или как делают врачи выписывать лекарства которые ее будут поддерживать, не давая тем самым полностью ее уничтожить.
так что пока организм миновать не получается - но наверно скоро так оно и будет...

Drtm 04.01.2013 12:53

а еще я думаю знаш че?
антибиотики нового поколения не должны убивать болезни! во...

RET 04.01.2013 13:04

а как? гуманное лекарство?

второй 04.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351418)
а еще я думаю знаш че?
антибиотики нового поколения не должны убивать болезни! во...

людей:lol:

RET 04.01.2013 13:37

:) типа чтоб не мучался болезный!

Zero26 04.01.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Garry (Сообщение 349809)
А я каждую осень обрабатываю все резинки силиконовым карандашом с шариком
astrohim.ru/catalog/330/2154/
Очень удобно, только аккуратней надо, не переборщить, иначе жирно будет.
Удобней спрея, хотя если ничего нет, то и спрей подойдет.

А в чем проблема - я лично брызгаю спреем не на уплотнитль а на тряпочку - а потом уже ей протираю уплотнитель. Правда сейчас вообще обленился - покупаю самую дешевую силиконовую губку для протирки обуви - ее как раз хватает на одну протирку всех уплотнителей и выкидываю ее тут же!

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 343729)
Подскажите до какой температуры идет уверенный запуск двигателя?

Я бы его определил в -30. (Сразу оговорюсь - у меня стоят иридиевые свечи) Цифра получена опытным путем. Уж больно жесткие зимы пошли последнее время. Статистика сложилась быстро.

Drtm 04.01.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351419)

ну как....где ж твоя логика то....
вот ты например знал, что у организмы для борьбы с сифилисом есть три оружия?
не будем вдаваться в конкретику
но поочередное включаются в борьбу три группы антител + клеточный компонент защитной системы.
и ведь борется достаточно эффективно и подавляет - но защитные функции недостаточно сильны чтобы полностью уничтожить.
что такое таблетка? это химия, которая убивает инфекцию сама без иммунитета.

а вот если сделают такую таблетку, которая будет усиливать иммунитет настолько чтобы он сам мог убить сифилис - представляешь что тогда будет?
это будет переворот в фармацевтике!
как машина которая умеет летать в автомобилестроении.

что ж вы все такие недалекие то....сразу ржать, вместо того чтоб мозгами раскинуть....

трепонема достаточно сильная - остальные инфекции тогда такие как грипп это будет для организма вообще как зубы почистить....вот что должна делать таблетка. усиливать иммунитет, а не убивать вирус вместо него.

oleg45120 04.01.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 125217)
а смысл статистики? думаю что машин с 1,6 большинство

у меня 1,6!!! А к чему такая статистика? Вы хотите выбрать двигатель? Что ж тут думать, если деньги позволяют, то двухлитровый надо брать! 1,6 для неспешной езды. По трассе мой движок меня полностью устраивает, а в городе хочется пошустрее, чтоб быстрей ускоряться

RET 04.01.2013 15:11

Drtm, так тогда люди болеть перестанут! а фармацевты сами себе не враги. таже фигня с электромобилями и топливными компаниями.

Drtm 04.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351445)
Drtm, так тогда люди болеть перестанут! а фармацевты сами себе не враги. таже фигня с электромобилями и топливными компаниями.

ну почему....не для всех же болезней можно будет усилить иммунитет
такие как рак организму самому не победить
тем более есть витамины и тд - их тож нужно производить
работы у них будет достаточно
вот только кто решать будет - кому жить, а кому яд глотать....

шурави 04.01.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 351419)

Лучшее средство от ВСЕХ болезней - гильотина!

второй 04.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 351433)
... для борьбы с сифилисом есть три оружия...

1) самый действенный : придушить сифилитичку .
2) кастрировать любителя по сифилитичкам лазить .
3) дать сифилитичкой попользоваться врагу :good:

Ervin-DVS 04.01.2013 18:44

Оставлять изобретения "на потом" имеет смысл только при монополизме. А при развитой конкуренции это довольно таки чревато.:):pardon:

Victor 04.01.2013 18:47

Ervin-DVS, так крупные компании патентуют изобретения или выкупают патенты и в сундук кладут...

Ervin-DVS 04.01.2013 19:11

Victor возможно. Но только на рынке имеются ещё и китайцы и иже с ними, которым по большому счёту по барабану все патенты.:):pardon:

Денис 1987 04.01.2013 20:53

не знаю как поступить

Съездил на первое ТО с машиной было все в порядке, пробег 11250 сделали ТО-1 обошлось 9900, сказали что под клапанную крышку сочится масло, оставил машину поменяли по гарантии, выехал с сервиса все нормально. на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

Drtm 04.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 351479)
1) самый действенный : придушить сифилитичку .
2) кастрировать любителя по сифилитичкам лазить .
3) дать сифилитичкой попользоваться врагу :good:

ты гонишь полный бред, чувак:

1. у сифилиса есть скрытый период
2. гепатит С никак не проявляется
3. ВИЧ может очень долго никак не проявляться

а по закону доказать что человек знал о своей болезни практически нереально

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 351493)
Оставлять изобретения "на потом" имеет смысл только при монополизме. А при развитой конкуренции это довольно таки чревато.:):pardon:

я думаю первыми будут пользоваться этими таблетками(если уже не пользуются) - главы государств, главы спец служб, премьеры, главы корпораций и тд.

11 человек правят экономикой во всем мире - 11 человек устроили кризис всему миру

я думаю для них выпускают совсем другие таблетки....

второй 04.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Денис 1987 (Сообщение 351515)
... на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

а на улице мороз ? скорей всего шрус ( Шарнир Равных Угловых Скоростей )и делает хр-р . или какие-нибудь резинки , сайлентблоки , шланги . не обращай внимания - для этой машины нормально , издавать такие звуки в холодное время года .

Drtm 04.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 351533)
а на улице мороз ? скорей всего шрус ( Шарнир Равных Угловых Скоростей )и делает хр-р . или какие-нибудь резинки , сайлентблоки , шланги . не обращай внимания - для этой машины нормально , издавать такие звуки в холодное время года .

че это нормально то? никаких у меня хрустов нет - это не нормально)))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 351495)
Victor возможно. Но только на рынке имеются ещё и китайцы и иже с ними, которым по большому счёту по барабану все патенты.:):pardon:

китайцы этого не могут сделать
чтобы расшифровать днк одного штамма вируса вич потребовалось несколько лет работы компьютера
а штаммов более 20

это годы исследований - у китайцев нет такой базы
какие нибудь немцы или американцы в подполье это скорее всего уже давно разработали
была информация что днк расшифровано - но данные не опубликовали
также как и результаты работ - как думаешь, почему?

Митюха 04.01.2013 22:01

, Сними Гранату Наружную(Шарнир наружный)- Промой его Замени Грё....ную Турецкую смазку:diablo: На *кастрол с молибденом для Шрусов* или хотябы на Нашу отечественную Смазку ШРУС :good:.И я вас Уверяю ХРУСТЕТЬ НЕ БУДЕТ -ПРОВЕРЕНО!!!!ОД Этим -Скорее всего заниматься не будет а хотелось бы....

Oltim 04.01.2013 23:19

Парни подскажите как снять молдинги окон дверей нижние????

andre41 05.01.2013 17:01

Цитата:

Съездил на первое ТО с машиной было все в порядке, пробег 11250 сделали ТО-1 обошлось 9900, сказали что под клапанную крышку сочится масло, оставил машину поменяли по гарантии, выехал с сервиса все нормально. на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

Ни кто не спросил: колеса прямо при трогании с места или руль вывернут? И не верьте тем кто пишет,что для "этой" машины это нормально. Это не нормально для любой!
А что на ТО-1 так рано поехали? Если не секрет))

Grishanov 05.01.2013 20:04

Цитата:

на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

У меня тоже на подобие... начинаешь на первой трогаться (руль прямо) уже при отпущенном сцеплением раздается какой то треск, после сброса газ вновь даешь газу и опять что то хыр-хыр)) и только на первой передаче на остальных нет, раньше такое не замечал. пробег 7тыс. на ТО не ездил. машине 1.5 года.

kam_vbg 05.01.2013 20:51

Вложений: 1
Всем здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Вопрос к тем,кому камушек разбил противотуманку(переднюю).Мне вчера не повезло,Левая противотуманка вдребезги.Вопрос:Мог ли я поймать камушек в движении и не услышать?Зять говорит,запросто,у него такое было.Я что-то сомневаюсь,камни и песок ловятся часто и очень хорошо слышно.Поделитесь впечатлениями,please.Может,заодно кто-нить скажет,ставить свою фару обязательно или логановская подойдёт?Всем спасибо.

andre41 05.01.2013 21:03

kam_vbg, Могу сказать,что мог и не услышать.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 351707)
У меня тоже на подобие... начинаешь на первой трогаться (руль прямо) уже при отпущенном сцеплением раздается какой то треск, после сброса газ вновь даешь газу и опять что то хыр-хыр)) и только на первой передаче на остальных нет, раньше такое не замечал. пробег 7тыс. на ТО не ездил. машине 1.5 года.

Надо бы к ОД. Но Вам уже туда только за деньги(( и не обязательно к ОД. Вашей машинке 1,5 года и 7000 пробега. А ТО делают на 15000 км,но не реже одного раза в год( что раньше наступит).
Смазку можно поменять попробовать в гранате. Но что-то совсем это рано.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.