![]() |
Цитата:
|
YRA62, Н?у я то безо всякого пива.
Felix20, Лача у меня была Калининградская-67ткм без поломок и прочего. Но и Меган 54ткм никаких проблем. |
Цитата:
|
oreh, да фигня это про Лачу,я был в Питерском клубе (пафосные 30летние придурки,на тот момент,не все конечно)но проблем не было у клубней.
Я и щасзаглядываю на Лачафорум. |
Цитата:
|
Felix20, В курсе что на м10 в Болотнице поставили АВТОДОРИЮ.
|
не испытывал еще автодорию, у нас ее нет, но мой антирадар по тех.паспорту ее знает))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G-700STR, радиомудуль+GPS
|
Только одного не понимаю, допустим чел ехал 90, затем заехал пообедать придорожное кафе и, поев солянки погнал 140 в итоге ср скорость будет в пределах нормативной. Принцип вычисления ср скорости на отрезке пути между двумя радарами, классно придумали, я считаю, что автомобиль не средство самоутверждения на дороге, нефиг газульку давить , тем более на опасных участках, типа двухполосных или извилистых.
|
Ну все эти системы не без недостатков,но с нами по другому нельзя,дисциплинирует)).
dondigidon_85, Если у тебя не загружаются базы(спидкам к примеру),то эту АВТОДОРИЯ хрен поймает. |
мой антирадар по автодории вычисляет среднюю по GPS и емли она переваливает за порог, просит снизить.
У нас пока такого говна нет, большая часть аварий происходит по причине несоблюдения приоритетов и очередности проезда, а не скорости. Я против этого дерьма, почему я должен ехать 110, если я хочу и могу ехать 150? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xz6DjGhf9p0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен, что я хочу, чтобы ты пролетел мимо меня на 150? Ты уверен, что я хочу видеть, как ты нарушаешь закон? Ты уверен, что я готов к тому, чтобы просто вовремя уступить тебе дорогу и не попасть при этом в ДТП самому и не организовать его для других. Ты вообще понимаешь, что твое движение со скоростью 150, это не только твое удовольствие, но и проблема для других водителей (твоих коллег, в общем- то). |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=sYTomKi6miM |
Денис, как будто специально для тебя написали: http://www.zr.ru/content/articles/90...koj-10-samykh/
|
Слабаки! Нет в них духа викингов! :crazy:
|
В тему московсрача полешко внезапно:
"Н. Усков ― Честно говоря, сочувствую премьер-министру, что он носит ботинки за такие деньги. Потому что зарплата его официальная даже позволяет носить какую-то другую обувь. Мне кажется, что в принципе неправильно обсуждать. Я понимаю, что когда чиновник носит часы за миллион, у нас есть вопросы. Долларов. Здесь есть вопросы. Хотелось бы услышать объяснение. Но когда премьер-министр носит ботинки за 30-40 тысяч, по-моему, это может себе позволить младший редактор." |
Цитата:
30-40 т.р. - это и есть зарплата, причём максимальная по Москве для этой должности. |
Никола́й Фе́ликсович Уско́в (25 августа 1970) — российский историк-медиевист и журналист. В 2003—2012 годах — главный редактор российской версии GQ. В настоящее время возглавляет российскую версию журнала «Forbes».
|
Цитата:
Это единицы. |
Единицы миллионов? :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итить,сегодня обнаружил что сломал чет в подлокотнике,там под тряпкой решоточка какая то походу,вот пару ячеек локтем обломал,французы м-ки.
|
andr62,А может быть у кого-то слишком силы много ;)
Цитата:
|
Точно,курить бросил и все,пузо растет,вес набирается и хочется когонить убить)).
Я локтем всегда опираюсь на подлокотник и сегодня он затрещал((. Смотрел на разборке-4,5крубля,но далеко ехать-лень. |
Цитата:
|
YRA62, тестостерон эт хорошо,а сломаная обрешотка подлокотника хреново.
|
mikem65, Ты не поверишь, но у меня последние 2 дня эта фраза кролика из мультика вертелась в голове. Не знаю, почему. Просто влезла, а тут ты её выставляешь. Надо же....Не даром про меня жена говорит, что я умею что-то накаркать.
|
Цитата:
|
Да я как то привык ,локтем упираешься и жопу поудобней втискиваешь)).
|
Может тебе ее из цельного куска железа заделать? Кожей обтянешь и облокачивайся сколько душе угодно ;)
|
Вот хорошо мне: нет подлокотника и нет проблемы )).
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |