![]() |
|
Цитата:
2. Если, что то глобально накроет. Заводится, едет....а, что ещё надо? Я спросил, так, на всякий случай, чтобы не встать, где нибудь внезапно, но на этот счёт у меня Рено Асистанс, в рукаве)) |
Felix20, у меня то же есть один звук... Звук появляется во время завода, после выхода на холостые обороты пропадает. Случается раз в квартал, примерно. Источник звука под капотом и такое ощущение, что на мотор положили железный кожух, а мотор, при этом дизельный от трактора. Ну ооочень громко...
|
gromozeka, "дизиление" у меня тоже присутствует, не каждый раз, но часто. Ого я достиг сочетания: Сообщений: 6,666 ))))
|
gromozeka, фазик?
|
Nemo, черт его знает, возможно. Если бы была хоть какая то закономерность, но ее нет. Но это происходит, исключительно, после ночного простоя, на холодную. Зависимости от уличной температуры то же нет. Какой то плавающий косяк. Я да же ОД по этому поводу ничего не говорил (хотя еще была гарантия), т.к. это происходит 3-4 раза в год...
|
gromozeka, при случае проверь/почисти клапан фазика.
|
Цитата:
пришлось потом отмывать дворники, и резинки и корпус внутри. |
Цитата:
Никакой грязи на нем не было. Да и устройство довольно мощное. |
Подскажите как удалить с компа предупреждение о ТО Меган з 13г.Кондёр
|
Maksir777, перелестни показания до этого самого счетчика и держи кнопку, после мигания появится 15000. Машина не на гарантии?
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
|