Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 12.04.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622128)
oreh, немного не так. В переводе на русский там написано "разработанный в России". А не произведённый.

А где я написал "произведенный"? Это не радиоактивный изотоп, чтобы почерк реактора был. Про происхождение там вторая часть доклада, закрытая. Как доклад, по которому повесили Розенбергов. Только сейчас раскрыли проект Венона - стало понятно, почему при таких в общем хлипких доказательствах их вздернули.

Byaka 12.04.2018 14:45

oreh, вот первая ссылка из яндекса http://politwar.ru/amerikants-finans...ika-litvu.html
Тут по новостям в то время обсуждалось это и политики заявляли, мол ничего криминального в этом нет, мы оказывали помощь дружественному украинскому народу, финансируя организацию мирных протестов, которые Янукович стал подавлять с помощью беркута и снайперов.

oreh 12.04.2018 14:47

Ты серьезно на сайты типа politwar ссылаешься?

Byaka 12.04.2018 14:56

oreh, я тебе привёл факт, что это было. Тут никто это не скрывал, просто выставляли так, что мол это была финансовая поддержка дружественного нарада, который хочет избавиться от диктатуры.

dondigidon_85 12.04.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 622091)
Короче детский сад !

да как школота прям, второй день читаю и офигеваю

Nemo 12.04.2018 15:08

Мдя... По-хорошему же предупреждал... Но кто-то любит плясать на граблях
Что ж, исходя из "совета":
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 621841)
Ну ты начни с постоянного зачинателя анальной темы.

С сегодняшнего зачинателя и начнем...

vop 12.04.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 622121)
Ну деду то пофиг, что будет через 10 лет. А молодежи нет. Потому дед сидел на диване, а молодежь скинула Янука.

Дед работает до сих пор конструктором, ибо молодежи нет, точнее свалила или в Россию или в Европу. Да и с его детьми и внуками я очень много общаюсь (все-таки вместе росли, я в Запорожье на все лето уезжал), оценка ситуации за 2 последние года поменялась кардинально, в плоть до того, что некоторые извинились за то, что мне когда-то наговорили, и у них любовь к Пороху мутировала в нелюбовь к Яныку, за то что силой не подавил "майдан". При этом дети очень-очень не плохо устроены, но вот чем дальше, тем ситуация в экономике ухудшается быстрее. А хуже всего: вырос беспредел на бытовом уровне (драки, грабежи, разборки между разными групками). На сегодня мне родственники просто не советуют приезжать в свободную дерьмократическую Украину.
Теперь значительная часть населения в Польше, Чехии батрачит, или у нас.
У меня знакомая есть в Праге (гражданка), сейчас занимается подбором таких вот желающих побатрачить на заводах и фабриках. Пришли к выводу, что нормальные рабочие из центра, юга и востока Украины. С запада Украины не берут (много пьянством занимаются), прошедших АТО не берут - не адекваты. Наличие диплома не говорит о наличии знаний от слова "вообще". Даже перестали его спрашивать.
oreh, вообще вроде зарабатываешь, ну покатайся не много хотя б по Европе, только не по парадным столицам, пообщайся с людьми в глубинке там. За 2-3 поездки крайние либерастические взгляды придут в норму. Я не говорю, что у нас здесь шоколад, но далеко (пока) еще не жопа.

YRA62 12.04.2018 16:15

Чё, всё?? Кончилось кино? Я даже концовку не успел застать. Хотя я так и не понял его смысла, уж сильно большой поток различной и противоречивой информации был. И не лень же вам было. Ну прямо как в передаче "60 минут" по Россия1.

Byaka 12.04.2018 16:17

YRA62, а чем ещё на работе себя занять? :D
У меня дочка сегодня на городскую олимпиаду по английскому языку поехала. Правда я так и не смог её заставить поготовиться хоть немного. Ленивая...

fagot 12.04.2018 16:27

Читаю в ленте новостей, в Вильнюсе проходит форум, называется он "Свободная Россия", его делегаты требуют, чтобы Россия была немедленно оккупирована....
Нету ли тут противоречия? :pardon:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.