![]() |
Цитата:
|
А мне просто сегодня продиагностировали, заказали водительский замок и всё, ни чего не отключали, сказали что в автофрамосе знают про эту проблему....однако почему-то в автофрамосе замков нет, и ждать придеться месяц.....:wacko:
|
Цитата:
Сгорает электро-магнитный датчик при попадании на него влаги. У меня такая же проблема, обратись к дилеру - это гарантийный случай (мне уже сделали). После каждой мойки необходимо хорошо продувать замки и брызгать силиконовой смазкой на них. Кстати, как мне сказали в РТДС - моя машина уже 5 по счету, у кого такая проблема. |
безбожно врут в ртдс, счет идет на десятки :)
|
Мне тоже вчера заменили замок на передней правой двери, правда после этого обнаружил, что на ней перестал работать датчик свободных рук (видимо забыли подключить), так что опять придется к ним ехать :(
|
Поменяла замки на второй передней двери. Задние пока держатся. Сейчас при замене замков проклеивают изоляцию, чтобы влага не попадала (через стекла).На первой двери этого не делали. В салоне советуют обращаться в Автофрамос с коллективной претензией, случаев поломки действительно много и на Меганах, и на Флюшах. Нужно настаивать на отзыве машин и замене замков по кругу сразу, а не ездить каждый месяц:сначала отключить, потом поставить новый. В этот раз три часа в салоне проторчала. Может быть все таки организуемся? Кстати, обратите внимание на все хромированные детали, если есть признаки вздутия покрытия-меняют по гарантии.
|
Я "ЗА", только как организоваться на коллективную то жалобу....
Цитата:
|
Цитата:
2) Собрать все "заказ наряд", от всех пострадавших. 3) Найти юриста и вперед:crazy: |
ВОЛчёК, я только за.... но посмотри встречи клуба ... сколько человек бывает? собрать не получиться, тем более не уверен что бумаги у людей на руках остаются ибо ремонт гарантийный ;)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Например! Я Иванов Иван Иванович. Машина Рено флюенс .... Обращался к ОД с поломкой ЦЗ, прилагаю "лист обращения" телефон 8 926-000 00 00 ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Собрать человек 10-20 и можно их мучить! |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |