![]() |
может в Белоруссии подобное чудо появиться, у нас то тоже оно популярносьтю не пользуеться... 1.6. вообще всего 3ий мотор в эстонии, 2 других стоят на сцениках длинных...
так что буду писать об эксплатации данного 16и клапанного дизеля, с одной турбиной( есть и с двумя, 165 лошадей, но это уже как то стрёмно ) пока одно могу сказать, на трассе пока , при обкатке , кушает 4.2 литра где то |
Цитата:
мне лично вобще без разницы - бензин или дизель главное что универсал с таким шикарным салоном - такую я бы купил |
Цитата:
|
Цитата:
или вообще не будет - у этих седанистов щас мода на кроссоверы наступает....(((( |
Лада-Ларгус чем не устраивает?Тем что российская модель?
|
Я планирую опять Рено, но уже что то более семейное - Scenic, если повезет Espece.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Gofffsky Посмотреть сообщение Я планирую Espece. А Я планирую опять Рено, но уже что то более семейное - Scenic, если повезет Espece. Формулировка разка, если цитата , то цитата. Оба варианте этих машин рассматриваю с пробегом, так как хочу дизель. |
Цитата:
http://auto.mail.ru/article/52261-no...ye_fotografii/ |
Итак, теперь меня мучает этот вопрос. Предложили за мой флю 500 тыс. р. (2012 год, экспрешн, 1.6 на палке с пробегом 20 тыс. км.) Наликом есть ещё тыс. 150 рублей. Что купить можно за 600-650 тыс. р.? Хотел сначала что-то типа мондюка 2.3 АКПП, либо мазду 6 2.0 АКПП от 2011 года, но, посмотрев цены на запчасти, немного афигел.
Во флю устраивает все, кроме сборки. Хоть я и говорю, что у меня ничего не гремит и не скрипит, но для этого мне пришлось помучаться. Со следующей машиной я так не хочу. Хотя пока на ум приходит флюха спортвей, либо меган 2.0 CVT. Да, хочу автомат, либо варик. В первую очередь это надежность в целом и непрехотливость к топливу. Бензин. Турбо не хочу. Только атмо, только безпроблемность. Седан/хетч/универсал. Паркетник и серьезнее не хочу. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |