Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

Toster 27.09.2014 02:06

может в Белоруссии подобное чудо появиться, у нас то тоже оно популярносьтю не пользуеться... 1.6. вообще всего 3ий мотор в эстонии, 2 других стоят на сцениках длинных...
так что буду писать об эксплатации данного 16и клапанного дизеля, с одной турбиной( есть и с двумя, 165 лошадей, но это уже как то стрёмно )
пока одно могу сказать, на трассе пока , при обкатке , кушает 4.2 литра где то

Drtm 27.09.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 482028)
может в Белоруссии подобное чудо появиться, у нас то тоже оно популярносьтю не пользуеться... 1.6. вообще всего 3ий мотор в эстонии, 2 других стоят на сцениках длинных...
так что буду писать об эксплатации данного 16и клапанного дизеля, с одной турбиной( есть и с двумя, 165 лошадей, но это уже как то стрёмно )
пока одно могу сказать, на трассе пока , при обкатке , кушает 4.2 литра где то

так вроде как без разницы откуда завозить - цена на растаможку одинакова. могу правда ошибаться.

мне лично вобще без разницы - бензин или дизель
главное что универсал с таким шикарным салоном - такую я бы купил

Toster 27.09.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482029)
так вроде как без разницы откуда завозить - цена на растаможку одинакова. могу правда ошибаться.

мне лично вобще без разницы - бензин или дизель
главное что универсал с таким шикарным салоном - такую я бы купил

если только салон и универсал, то может и появиться в России или Белоруссии, так как есть ( у нас по крайней мере ) опция, ГТ стаил пакет, ставиться она то ли на лайф , то ли на экспрешшен, цена 740 евро, там идёт такой же обвес снаружи, и таки же сидения, а двигатели на любой вкус, ( п.с. на фотки, чёрный универсал, имеет двигтаель 1.2 турбо бензин 115 лошадей, моё ИМХО, едет неплохо, кушает мало, вопрос только о ресурсе.... )

Drtm 27.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Toster (Сообщение 482054)
если только салон и универсал, то может и появиться в России или Белоруссии

не правильно писать это на форуме любителей седанов - из за таких как они тут универсалов еще лет 5 не будет)))

или вообще не будет - у этих седанистов щас мода на кроссоверы наступает....((((

YRA62 27.09.2014 15:19

Лада-Ларгус чем не устраивает?Тем что российская модель?

Gofffsky 27.09.2014 19:50

Я планирую опять Рено, но уже что то более семейное - Scenic, если повезет Espece.

Drtm 27.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 482074)
Я планирую Espece.

1,9 млн р

Gofffsky 27.09.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482075)
1,9 млн р

я писал не
Цитата:
Сообщение от Gofffsky Посмотреть сообщение
Я планирую Espece.

А
Я планирую опять Рено, но уже что то более семейное - Scenic, если повезет Espece.

Формулировка разка, если цитата , то цитата.

Оба варианте этих машин рассматриваю с пробегом, так как хочу дизель.

Drtm 27.09.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Gofffsky (Сообщение 482079)
я писал не
Цитата:
Сообщение от Gofffsky Посмотреть сообщение
Я планирую Espace.

А
Я планирую опять Рено, но уже что то более семейное - Scenic, если повезет Espace.

Формулировка разка, если цитата , то цитата.

Оба варианте этих машин рассматриваю с пробегом, так как хочу дизель.

разница существенна? она отменяет планирование Espace?

http://auto.mail.ru/article/52261-no...ye_fotografii/

Justlol 24.10.2014 14:13

Итак, теперь меня мучает этот вопрос. Предложили за мой флю 500 тыс. р. (2012 год, экспрешн, 1.6 на палке с пробегом 20 тыс. км.) Наликом есть ещё тыс. 150 рублей. Что купить можно за 600-650 тыс. р.? Хотел сначала что-то типа мондюка 2.3 АКПП, либо мазду 6 2.0 АКПП от 2011 года, но, посмотрев цены на запчасти, немного афигел.
Во флю устраивает все, кроме сборки. Хоть я и говорю, что у меня ничего не гремит и не скрипит, но для этого мне пришлось помучаться. Со следующей машиной я так не хочу. Хотя пока на ум приходит флюха спортвей, либо меган 2.0 CVT. Да, хочу автомат, либо варик. В первую очередь это надежность в целом и непрехотливость к топливу. Бензин. Турбо не хочу. Только атмо, только безпроблемность. Седан/хетч/универсал. Паркетник и серьезнее не хочу.

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.