![]() |
Цитата:
Да, что неможет нерадовать - дабл стартов небыло ниразу :) В принципе мне нравится эластичность двигателя - за счет фазика))) неплохо вывозит и на 3-ей даже от 1000об, с небольшой скоростью движения, хотя это насилие, но иногда с горочки да и один в авто, думаю можно. |
Цитата:
Видимо это многим и не нравится. На механике можно перейти на пониженную, а вот на автомате... :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот незамечал тупости, разгон до 3000об - тут да, динамика конечно похуже, нежели как от 3к до 6к оборотов. По мне так двигатель как у троллейбуса :) - ровная тяга без откровенных провалов/подхватов. |
olegus74, было такое же гуляние стрелки. Пропало после того как на моей любимой азс стали продавать бензин 5 класса экологичности.
Цитата:
и субъективно двс стал немного резвее |
Цитата:
Моя жена попробовала -ей не понравилось (старая машина такое сделать позволяла) :pardon: |
Цитата:
к настройке педали газа практически сразу привык, и динамики мегана мне вполне хватает, непостесняюсь этого слова - позажигать))) кручу двигу до 6000 каюсь иногда хулиганю на мегане))))) |
Может помудрить со всеми бензинами?? Погонять на 98,потом на 92,потом на 95ом. Можно и все вместе залить. Мозгам точно ничего не будет.
|
Попробуйте разгоняться на 2-ой передачи до 50 и включать сразу 4-ую, если знал как отправить видео, посмотрели бы ,как разгоняется.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |