![]() |
Ааа, понял, это не машина, даже не самолет, это СНАРЯД!
|
Цитата:
Или... это - апгрейженая тачка из "Назад в будущее":crazy: |
:D:D:D
|
Прошла зима, настало лето... а расход не изменился ни на грамм. Что странно. Как же наш суперэкономичный Мишлен?
|
Цитата:
|
Ну как я понимаю Туранзу ставят не всем.
У меня еще на обкатке Флоша, но показатели такие: Средний расход по БК - 8,2 л/100 км. По БК всего израсходовано 79 л. (это с момента выхода из салона), общий пробег 980 км. (в салоне сколько было не помню, по-моему что-то около 8 км.). Получается около 8 л. на ~ 120 км. Заметил что на скорости 110 км. при постоянном газе по БК расход показывает от 4,7 до 6,4 л. в зависимости от рельефа. Но в городе расход по БК просто пугает, стартуешь со светофора расход от 14 до 18-19 л., ну потом падает конечно.:crazy: |
у меня расход 8,8 Езжу только по городу с климатом. зимой в лютый мороз 9,5 было и тоже по городу.:good:
|
Цитата:
Не тормозим, делаем ставки... :dirol: |
Всем привет! У меня почему то постоянно бортовой комп.:
Параметры поездки. Используемое топливо. Объем топлива, израсходованный с момента последнего обну- ления расчетных показателей. , показывает прочерк! Пробовал показатели обновить, но все равно прочерк! Не подскажете в чем проблема? |
Пробег 6 000 км. Вчера была поездка протяженностью 170 км, из которых 30% город (светофоры, без пробок), и трасса не очень хорошего качества. Не гнал больше 110 км/ч. Расход с учетом климата всю дорогу и двух пассажиров составил 7,3 л/100.:good:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |