Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs CITROEN C4 NEW (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1570)

t007 26.06.2011 16:48

akul@
Что то про зиму мне все тоскливее и тоскливее становится из-за флюхера :(

akul@ 26.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 98616)
akul@
Что то про зиму мне все тоскливее и тоскливее становится из-за флюхера :(

Я как и многие пережившие зиму уже не испытывают такого восторга как Вы. Но все это не сильно страшно, больше не приятно, тем более если за машину отдали 800 т.р:sad:

Nemo 26.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 98599)
Я не поняла, а какая разница между нажатием одной педали под названием "сцепление" и снова одной педали под названием "тормоз"? И там, и там работает нога

Так то оно, конечно, так. Но! Сцепление нажал и отпустил, а тормоз, пока стоишь, держишь постоянно. В нашем плоском городке на светофорах с нажатым тормозом стою крайне редко.

=Sergio= 26.06.2011 16:56

t007, Посмотрите историю М2 и там был ЭКСТРИМ , и не только РЕНО это фишка многих производителей добавлять Европейские движки и КПП во второй фазе.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИИ ХУНДАЙ СОЛЯРИС (Акцент для других стран) и т.д. VW, Рено и др.:secret:

t007 26.06.2011 17:04

akul@
Да, согласна с вами за 800+ тыр такие косяки зимой как то не очень если честно. Я конечно понимаю, что флюхер это глубокий эконом класс для жителей азии и третьего мира, но всетаки ценник Рено что на авто, что на ТО задарала явно уже выше глубокого эконома.

Nemo
Чего то я не поняла совсем...без тормозов чтоли ездите?:))

Интересно как дела обстоять будут зимой у C4N, мне у него кресла понравились...да и вообще к эргономике вопросов нет, правда в калуге сейчас проблема с запчастями и подстветка приборки будет только однотонной :( При этом никаких скидок не предусмотрено. Что тоже для меня непонятно было.

Nemo 26.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 98622)
без тормозов чтоли ездите?

При нормальной езде практически да. Накат при включенной скорости, дотормаживаю чутка перед остановкой, останавливаюсь и педаль тормоза отпускаю. Коробку на нейтраль. Как ни странно, но на плоской поверхности машинка никуда не катится... А педаль тормоза приходится держать только на мостах и эстакадах. Ну, еще про педаль тормоза вспоминаю, когда покемоны с гоблинами всякие ехать мешают...

Tankist 26.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от t007 (Сообщение 98622)
Интересно как дела обстоять будут зимой у C4N, мне у него кресла понравились...да и вообще к эргономике вопросов нет, правда в калуге сейчас проблема с запчастями и подстветка приборки будет только однотонной :( При этом никаких скидок не предусмотрено. Что тоже для меня непонятно было.

Опять менеджер сказал? Собрано уже около 3500 тыс автомобилей(на начало продаж такая цифра упоминалась). В комплектации эксклюзив, где предусмотрена изменение подсветки от белого до голубого, есть эта подсветка. Проблема с запчастями на Пикассины да есть( из Японии они), а вот про С4 повторюсь-в Калуге прикручивают колеса, бампбера и заливают жидкости. Каких там запчастей не хватает? :)

=Sergio= 26.06.2011 17:26

t007, ВЫ готовы спорить, но не одних тех. и жизненных аргументов! Прямо, как засланный казачок.

t007 26.06.2011 17:33

Tankist
Это не только менеджер сказал, это было даже в дополнении к договору, что машины с июня месяца поставкой НЕ будут иметь плавно изменяемой подсветки. Это же подтвердили и в саппорте ситроена. Можете написать и проверить сами, у вас там уже связь налажена :)

Nemo
Теперь всё ясно, благодарю за разъяснения. Собственно с МКПП многие так ездят :) Ничто не мешает ту же самую нейтраль включить и на CVT, и будет всё то же самое, правда есть небольшие особенности.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

=Sergio=
Я так и не поняла, вы за C4N бьетесь чтоли или что?:)

=Sergio= 26.06.2011 17:38

[/COLOR]=Sergio=
Я так и не поняла, вы за C4N бьетесь чтоли или что?:)[/QUOTE]
ал
Нет! НЕ за С4, а только за факты. Мне менеджер то же много сказал и доказывал, а потом краснел перед множествов покупателями. Они знают как втюхать левые допы, а про наши машины поверхостно.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.