![]() |
akul@
Что то про зиму мне все тоскливее и тоскливее становится из-за флюхера :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
t007, Посмотрите историю М2 и там был ЭКСТРИМ , и не только РЕНО это фишка многих производителей добавлять Европейские движки и КПП во второй фазе.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИИ ХУНДАЙ СОЛЯРИС (Акцент для других стран) и т.д. VW, Рено и др.:secret: |
akul@
Да, согласна с вами за 800+ тыр такие косяки зимой как то не очень если честно. Я конечно понимаю, что флюхер это глубокий эконом класс для жителей азии и третьего мира, но всетаки ценник Рено что на авто, что на ТО задарала явно уже выше глубокого эконома. Nemo Чего то я не поняла совсем...без тормозов чтоли ездите?:)) Интересно как дела обстоять будут зимой у C4N, мне у него кресла понравились...да и вообще к эргономике вопросов нет, правда в калуге сейчас проблема с запчастями и подстветка приборки будет только однотонной :( При этом никаких скидок не предусмотрено. Что тоже для меня непонятно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
t007, ВЫ готовы спорить, но не одних тех. и жизненных аргументов! Прямо, как засланный казачок.
|
Tankist
Это не только менеджер сказал, это было даже в дополнении к договору, что машины с июня месяца поставкой НЕ будут иметь плавно изменяемой подсветки. Это же подтвердили и в саппорте ситроена. Можете написать и проверить сами, у вас там уже связь налажена :) Nemo Теперь всё ясно, благодарю за разъяснения. Собственно с МКПП многие так ездят :) Ничто не мешает ту же самую нейтраль включить и на CVT, и будет всё то же самое, правда есть небольшие особенности. ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- =Sergio= Я так и не поняла, вы за C4N бьетесь чтоли или что?:) |
[/COLOR]=Sergio=
Я так и не поняла, вы за C4N бьетесь чтоли или что?:)[/QUOTE] ал Нет! НЕ за С4, а только за факты. Мне менеджер то же много сказал и доказывал, а потом краснел перед множествов покупателями. Они знают как втюхать левые допы, а про наши машины поверхостно. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |