![]() |
Цитата:
Температура батареи - 4 градуса. А электролита? |
Прибор не меряет температуру электролита.Он на клеммы надевается.
На улице -13.Машина живёт пока на улице. |
Цитата:
Но, тем не менее, у тебя с батарейкой пока все в порядке (ИМХО!). |
Сегодня тоже не завелась, поменял сгоревший предохранитель, новый тут же сгорел, думаю, как до стартера добраться (машина уже без гарантии).
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Кто нибудь пробовал подлезть на домкрате? |
Мотор какой?
|
К4М 838
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Механика ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ---------- Кстати если предохранитель на 30А воткнуть или опасно? |
Цитата:
С ямы, и то крайне неудобно. Вот на этой странице почитай про мою замену начиная с сообщения №173: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1906&page=18 |
Проблема решилась, вставил предохранитель на 30А, завелась сразу, съездил к электрику(обычный сервис) он сказал, что если хочешь могу подкрутить, почистить ~ 1000 рублей, но посоветовал не париться и если не перегорает постоянно, оставить 30А и кататься спокойно. Поезжу посмотрю.
|
Цитата:
|
Чистить контакт нужно. Ситуация повторится обязательно в "нужный" момент.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Я уже это проходил на мегане2. Два раза менял предохранитель, а потом от перепада разблокировался электронный модуль под рулем. И пипец! Стартер почистил, а по фигу. Бросил машину в деревне на две недели. Кошмар. С детьми домой на перекладных. Часто вспоминаю с ужасом! |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |