Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

Nemo 14.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44449)
Хочу себе версию Confort с пакетом "Климат" или Expression, обязательно на МКПП

Лучше Expression и к нему очень бы порекомендовал "Свободные руки".

Allexus 14.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 44468)
Лучше Expression и к нему очень бы порекомендовал "Свободные руки".

Confort с пакетом "Климат" или Expression почто одно и тоже, разница только в шторки безопасности.
Свободные руки - дело хорошее, но бюджет ограничен, поэтому допы пака не рассматриваю.

maxx 14.12.2010 23:00

Allexus, Велкам:) Нас тут не я один:pardon: Просто старые (извините) форумчане подзатихли, а новые как правило не проявляют активности. Но сообщество растет и это радует.
Про машины на этом форуме обсуждено уже оччень много, поэтому если чего-то не находите - пробуйте шукать поиском.
Для подписки на темы (и внесение прочих настроек) переходим в "Мой кабинет" (левый верхний угол), далее в спске ищем "Темы с подпиской" и редактируем папки. Если что не получится - пишите в личку что б тут не хламить.

п.с. ну и я тут почти каждый день

Nemo 14.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44470)
Confort с пакетом "Климат" или Expression почто одно и тоже, разница только в шторки безопасности.

Почти, особенно по цене. У Экспресьена кроме шторок получше качество материалов отделки. А 7 тыр. за СР (допом к которым идет регулировка вылета руля) при общей цене - может лучше изыскать и добавить себе удобства, чем потом жалеть (опция исключительно устанавливаемая на заводе).
PS: вышеизложенное - типа бесплатный совет, но выбор-то за Вами!

*Psih* 14.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 44470)

+3 солнцезащитные шторки, +2подушки, зеркало заднего вида нормальное, в цвет салона, а не как у ваз`а. К СР идёт регулировка руля не только вверх/вниз, но и к себе/ от себя.

Allexus 15.12.2010 10:07

Хорошо, убедили! )))
Постараюсь взять Expression с допом "Свободные руки".

*Psih* Я беру Megane и на сколько я понимаю, там нет солнцезащитных шторок.

maxx 15.12.2010 10:51

Allexus, По моему тоже нет, я сравнивал Динамики Флю и Меган, при равной (в мае 2010) в мегане отсутствовал пактроник и шторки. Ну и салон у Мегана чуть короче, для меня это было принипиально.
А "свободные руки" - просто мега кайф!

Allexus 15.12.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 44523)
Allexus, По моему тоже нет, я сравнивал Динамики Флю и Меган, при равной (в мае 2010) в мегане отсутствовал пактроник и шторки. Ну и салон у Мегана чуть короче, для меня это было принипиально.
А "свободные руки" - просто мега кайф!

Позвонил манагер, говорит, что моя машинка (Expression с допом "Свободные руки" МКПП и белая) находится в производстве и прибудет в Краснодар не ранее марка. :mda:

А для меня принципиальный вопрос, чтобы авто был компактным. Флю для меня большеват :mosking:

Еще в салоне сказали, что после НГ возможно (даже скорее всего) повышение цен будет. Никто ничего об этом не слышал?:sad:

Сергей латыш 15.12.2010 18:06

МАХХ извени не сразу ответил был на работе, а друг на флю с компом не в ладах.

Vlad44 15.12.2010 18:57

deniskizim, Теперь и в портовом городе Кудепста есть флюенс, купил месяц назад, но есть кое какие вопрсы. vlad44.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.