![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Свободные руки - дело хорошее, но бюджет ограничен, поэтому допы пака не рассматриваю. |
Allexus, Велкам:) Нас тут не я один:pardon: Просто старые (извините) форумчане подзатихли, а новые как правило не проявляют активности. Но сообщество растет и это радует.
Про машины на этом форуме обсуждено уже оччень много, поэтому если чего-то не находите - пробуйте шукать поиском. Для подписки на темы (и внесение прочих настроек) переходим в "Мой кабинет" (левый верхний угол), далее в спске ищем "Темы с подпиской" и редактируем папки. Если что не получится - пишите в личку что б тут не хламить. п.с. ну и я тут почти каждый день |
Цитата:
PS: вышеизложенное - типа бесплатный совет, но выбор-то за Вами! |
Цитата:
|
Хорошо, убедили! )))
Постараюсь взять Expression с допом "Свободные руки". *Psih* Я беру Megane и на сколько я понимаю, там нет солнцезащитных шторок. |
Allexus, По моему тоже нет, я сравнивал Динамики Флю и Меган, при равной (в мае 2010) в мегане отсутствовал пактроник и шторки. Ну и салон у Мегана чуть короче, для меня это было принипиально.
А "свободные руки" - просто мега кайф! |
Цитата:
Позвонил манагер, говорит, что моя машинка (Expression с допом "Свободные руки" МКПП и белая) находится в производстве и прибудет в Краснодар не ранее марка. :mda: А для меня принципиальный вопрос, чтобы авто был компактным. Флю для меня большеват :mosking: Еще в салоне сказали, что после НГ возможно (даже скорее всего) повышение цен будет. Никто ничего об этом не слышал?:sad: |
МАХХ извени не сразу ответил был на работе, а друг на флю с компом не в ладах.
|
deniskizim, Теперь и в портовом городе Кудепста есть флюенс, купил месяц назад, но есть кое какие вопрсы. vlad44.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |