![]() |
Слушайте, ну ведь проходили уже. Разряд на кузове накапливается при трении об воздух. Вы выходите из машины (теперь вы - земля) и трогаете заряженный автомобиль. Чему удивляетесь? Он честно через вас разряжается :) Что бы этого не происходило есть одно простое правило - выходя из машины держитесь за металлическую часть кузова и не отпускайте, пока полностью не выйдете из машины.
|
Victor, антиконденсат - это снаружи наносится? Меня больше беспокоит проблема запотевания внутри, когда за бортом +1 и дождь. Кондей-то не работает уже. А печку потеплей включать - жарко.
|
Цитата:
И скажи за какую металлическую деталь можно держаться при выходе из машины? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас научу. Работал я на Камри. Там чудо-печь. Направляешь воздух в ноги и все стекла прозрачные становятся. Я когда столкнулся с этой проблемой,то сделал как в тойоте. Ставишь температуру чуть-чуть теплее. +1.5 градуса и направляешь это дело на 2й скорости в НОГИ!. |
И еще один важный вещь. Стекла должны быть чистыми! Грязные пыльные стекла потеют быстрее и дольше сохнут.
|
Цитата:
После выхода коснуться ключом зажигания какой-то металлической части. Да. Нужен ключ и то, чего можно коснуться. Насчет кузова через краску - не знаю. Не пробовал. Ручек касался, когда необходимость возникала. |
Если сделать в ноги и вверх,или в ноги и вперед,то будет потеть. И фильтр салонный не главную роль играет. Конечно его надо менять вовремя,да и вынимать продувать можно,но самое верное - направить воздух вниз.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |